Показано с 1 по 31 из 31

Тема: Молдавия продаст последние МиГ-29

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Фигассе)) Можно узнать за что? Я что обязан тут перед Злином раскрывать подробности? Я сказал и он сказал. Мое слово против его. Ни он доказать формально не может ни я.
    эээээ, видишь ли, я вот могу сказать, что рассекал на гужевой телеге по Красной площади, и обратное тоже хрен докажешь, но из элементарного знания ситуации будет понятно, что я спиздел.
    А ситуация со времен братьев Райт маленько изменилась, и на самолете, который не имеет официального допуска к полетам, рассекать можно разве что парой кругов над крышами далёкой деревеньки, да еще, может, над нейтральными водами - тут я не уверен, впрочем.
    Не, ну допустим, что реально привели в частном порядке убитый в хлам самолет в рабочее состояние, а дальше-то что с ним делать?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    привели в частном порядке убитый в хлам самолет в рабочее состояние, а дальше-то что с ним делать?
    выкрасить и выбросить
    СЛГ никто тебе не даст, это тебе не маломоторка ЕЭВС (эксперементал, по буржуйской классификации), это ТИП, на его обслуживание нужен ДОПУСК, причем по каждому виду работ, и боже тябя упаси хоть гайку открутить на нем, не имея на это официального допуска.
    все, тут же СЛГ на хуй, самолет на ремзавод, полная дефектовка и ремонт силами имеющих допуск специалистов.
    ЕЭВС не могут быть машины, чей взлетный вес превышает 5700 кг, ЕЭВС не могут использоваться в коммерческих целях и для ЛЮБОГО РОДА АВИАРАБОТ. Только частное использование и ничего более. Да и то, если при постройке использовались узлы и агрегаты серийного производства-они обслуживаются в соответствии с документацией и требованиями разработчиков
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Не, ну допустим, что реально привели в частном порядке убитый в хлам самолет в рабочее состояние, а дальше-то что с ним делать?
    Торжественно запустить в присутсвии папуаса министра обороны, получить деньги за работу и уехать.

Щас Злин ваще опупеет когда узнает что облет самолета проводил один летчик. Без штурмана. без борттехника. Первый отказался сказал что в такой местности он не самоубийца без второго номера летать, - не вопрос сказали бизнесмены и наняли покладистого летчика.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

облет самолета проводил один летчик. Без штурмана. без борттехника. Первый отказался сказал что в такой местности он не самоубийца без второго номера летать, - не вопрос сказали бизнесмены и наняли покладистого летчика.
    Во! Я всегда знал, что в Греции сплошные дикари живут. Многие еще и невменяемы....

Европа ж, хуле
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

5. Сказали спасибо Ky :

танкист (02.06.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Щас Злин ваще опупеет когда узнает что облет самолета проводил один летчик. Без штурмана. без борттехника.
    так ты, пиздобол, даже не в курсе, что при облете штурман вообще не нужен, только командир, правак и бортач?
    Конечно, Ан-24, может поднять один летчик, но вот только не станет, потому как случись чего-чисто физических сил не хватит управлять.
    так что не пизди
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

7. 2 Сказали спасибо zlin:

Zed (02.06.2010), Ястребок (02.06.2010)

Ваши права