Показано с 1 по 33 из 2534

Тема: Под Смоленском разбился самолёт президента Польши

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Без обид - а видео будет четкое, да.
    А при чём тут обиды. Я ведь честно спросил "в чём проблемы с видео". Но вот что интересно - когда дело идёт о расследовании авиакатастроф, то в "самых интересных местах" всегда ссылаются на то, что именно в ЭТОМ месте запись не чёткая. Думаю,что если бы и видео и аудио записи сбоили бы на одних и тех же местах (представляющих особый интерес) это могло бы подвигнуть на некоторые подозрения.
    Лучше быть, чем казаться.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Но вот что интересно - когда дело идёт о расследовании авиакатастроф, то в "самых интересных местах" всегда ссылаются на то, что именно в ЭТОМ месте запись не чёткая. Думаю,что если бы и видео и аудио записи сбоили бы на одних и тех же местах (представляющих особый интерес) это могло бы подвигнуть на некоторые подозрения.
    Ой...
    Куда писать бум? На те же регистраторы? Ай... На другие? А видео гораздо критичней к помехам...
    Технически - решаемо.

А надо?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Технически - решаемо.
    А надо?
    Может и не надо. Обывателю вовсе не обязательно всегда знать полную версию событий. Это я без иронии.
    Лучше быть, чем казаться.

Ваши права