Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от НШ Посмотреть сообщение
    tin fish, я не поняла. Просто тупо посыпать вымоченным изюмом? А где изюминка?
    В общем, если можно, пункт айн пошагово.
    Изюминка в изюме и не только.
    Шаг №1. Если есть время, то изюм надо замочить в пиве минут на 30, чтобы пропитался пивом и набух. Если времени нет, то ошпариваем и заливаем пивом, все равно, минут 10 постоит, пока будем резать грудинку, и раскладывать курочку на противне. Курочку солим, но не сильно, так как грудинка соленая.
    Шаг №2. На курицу кладем кусочки грудинки.
    Шаг №3. Выливаем изюм с пивом. Ни в коем случае весь изюм сверху не оставляем, а большую часть распределяем между кусочками курицы, иначе он сгорит.
    Собственно, это все. Я, даже, ее по ходу приготовления не поливаю, грудинка сама работает.
    Как описать вкус? Изюм дает сладковатый привкус, пиво - хлебный запах, грудинка - копченость. В общем, изюминка есть
    Мысли ясно (с)

  2. 4 Сказали спасибо tin fish:

    graff (06.06.2010), Johnch (06.06.2010), Misantrop (03.06.2010)

  3. #2
    *** Аватар для НШ
    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    286
    Вес репутации
    50

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    Выливаем изюм с пивом.
    вот оно! Я знала, что где-то должен быть секрет! Спасиб, попробую

  4. #3
    *** Аватар для НШ
    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    286
    Вес репутации
    50

    По умолчанию

    ну так, ловите курицу для ленивых ( её даже мой неразумный 17-летний сын готовит запросто):
    1. Включаем духовку на 180 градусов.
    2.в ёмкость ( у меня маленький такой противень в бортами) высыпаем пачку мелкой соли
    3. кладем куру спинкой вверх
    4. ставим в духовку, включаем таймер на 50-60 минут и идем заниматься другими делами.
    когда запикает таймер, вынимаем куру, протыкаем её зубочисткой, смотрим, если сок прозрачный, перекладываем на тарелку, разрезаем на 4 части и съедаем. (количество частей варьируется от мастерства разрезающего)

    секрет: емкость лучше брать по размеру птички. чтобы слой соли был толстым

  5. 6 Сказали спасибо НШ:

    Galla (04.06.2010), graff (06.06.2010), Mariner (03.06.2010), Misantrop (03.06.2010), mrsChaos (06.06.2010), tin fish (04.06.2010)

  6. #4
    Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    11,510
    Вес репутации
    228

    По умолчанию

    Курку на соли я пробовала готовить. действительно получается просто отлично.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •