Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    ВЛАДИВОСТОК, 9 июня,PrimaMedia. Владимир Савченко, отец разыскиваемого члена банды воюющей против милиции 18-летнего Романа Савченко, просит приморских генералов УВД и ФСБ отменить приказ стрелять на поражение, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

По словам Владимира Савченко, до крайности ребят довел беспредел в Кировской милиции. Отец Романа рассказала, что накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры, обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание в буквальном смысле слова. Когда парня отпустили, он решил спрятаться от греха подальше - ждал возвращения отца из Владивостока (Владимир работает на стройках саммита АТЭС) в лесу.

- Мой сын тогда первый раз сбежал из дома, не было его неделю. Мне рассказали, как сотрудники уголовного розыска Безугренко и Скиба хвастались, что с прокуратурой у них договоренность, поэтому никто наши жалобы рассматривать не будет, - рассказал Владимир Савченко.

По словам безутешного отца, остальные жители поселка состоящие в банде Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского беспредела.

- Сухораду 1,5 года назад так избили, что он потом месяц в больнице лежал. Мать сказала, что все ребра ему поереломали, - отметил Владимир Николаевич.
    Судя по фамилиям, дела то не в Приморском Крае, а на Украине происходят.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А в Приморский край в начале века малороссы табунами переселялись. И кое-где по сей день живут компактно.

У меня, кстати, бабка хохлушка из переселенцев, а вообще тему украинцев в приморье я уже когда-то более детально освещал.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

А сколько в Сибирь и на Дальний Восток с ЗУ по этапу прошлось в 40-50-х, не интересовались? Там и поляки есть, и эстонцы, и много кого еще - это сначала туда дошли и встали по новой границе казаки, а потом Империя и Союз три века скидывали на восток каторжан, ссыльных и прочих "проштрафившихся".

Ну, и насчет отца - ему надо было не милицейским генералам в ноги падать, когда сын уже кровью замазан и на прицел взят, а сыну - когда тот в скинхеды податься решил. И еще раньше - учить, что нехер слушать всяких идиотов и рыпаться против собственной страны и ее законов.

И самая свежая новость из района операции:

ВЛАДИВОСТОК, 9 июня, PrimaMedia. Два трупа мужчин среднего возраста обнаружили сотрудники правоохранительных органов Приморья, занятые в спецоперации по поимке совершивших ряд нападений на милиционеров. Как сообщил корр. РИА PrimaMedia источник в правоохранительных органах, на тела погибших наткнулись, когда прочесывали лесной массив.

"Мужчины были полностью раздеты, на шее обнаружены резаные раны, видимо от кровотечения жертвы нападения и скончались. Трупы – свежие. Личности погибших устанавливаются", - уточнили в силовых структурах.

Напрямую это преступление не связывают с теми, кого разыскивают уже несколько дней оперативники и спецназ. Однако, по сообщению источника, одно из ранее совершенных преступлений на сотрудника УВД, имеет схожий подчерк.
    http://primamedia.ru/news/fareast/09...v-primore.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. Сказали спасибо Волгарь :

Егорий (09.06.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Там и поляки есть
    Там не только с 40-50-х, там ващще полный интернационал. А поляков еще с польского бунта хватало - у меня в дальних предках вроде один числится, так и осел на Енисее бедолага, бананьев вроде не просил.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А сколько в Сибирь и на Дальний Восток с ЗУ по этапу прошлось в 40-50-х, не интересовались?
    Можно ещё рассказать, сколько хохлов уехало на БАМ и остались на ПМЖ.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Можно ещё рассказать, сколько хохлов уехало на БАМ и остались на ПМЖ.
    Могу еще рассказать, сколько из Одесской мореходки по Тихому океану теперь ходит - включая моего двоюродного брата, мотающегося с контейнерами из Находки в Японию и обратно.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Могу еще рассказать, сколько из Одесской мореходки по Тихому океану теперь ходит - включая моего двоюродного брата, мотающегося с контейнерами из Находки в Японию и обратно.
    А Сахалин? Это вообще отдельная история.

Ваши права