Нет.
Но в, особенно если добавить слова "нормально оснащенная" поверить как-то не получается.не всякая лаборатория распознает дрянь в составе дозы даже качественным анализом
Впрочем, я согласен с тем, что уже известную дурь отслеживать легче.
Нет.
Но в, особенно если добавить слова "нормально оснащенная" поверить как-то не получается.не всякая лаборатория распознает дрянь в составе дозы даже качественным анализом
Впрочем, я согласен с тем, что уже известную дурь отслеживать легче.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Возможно, мы говорим об одном и том же. Мне говорили о нескольких достоверно независимых случаях, откуда и был сделан вывод, что на уровне идеи уже не остановить и не засекретить.
При этом спецы затруднились объяснить, чем был вызван всплеск "гениальности": вот сколько лет жили-не тужили, и вдруг куче народу пришла в голову расчудесная идея.
В химии, чесслово, не шибко рублю.
А обсуждаемый сомнительный тезис подсократил для читабельности, могу раскрыть.
В одном из эпизодов по грамотной агентурке повязали всю группу, а они дружно и явно согласованно пошли в отказ: дескать, не знаем никакой наркоты, толкали лохам обычную воду. И хрен им чё пришьёшь окромя может мошенничества.
Всё дело в том, что запрошенная экспертиза дала беспристрастный вывод: вода. Точнее - физраствор.
Дальше - дело принципа, задействовали какую-то структуру РАН. Вывод: вода, натрийхлор и следовые количества всякого органического мусора, top20 компонентов мусора прилагается.
Адвокат, не будь лохом, извлекает из рукава заключение эксперта, что в указанных дозах физиологического воздействия не оказывает даже ЛСД. А потом из другого рукава - такой же анализ воды из-под крана, там органического мусора оказалось даже больше. Правда, компоненты маленько разные, но судье же бкз заключения эксперта что хлорбензол, что бромгексан - всё едино.
В итоге ребятишек всё-таки не мытьём так катаньем закатали, а подробности приводились как один из аргументов катастрофичности массового перехода на синтетики.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.