Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    195

Пацанчики намотали себе от 20 до пожизняка и мне их ни грамма не жаль.
    Как говорил один мой знакомый:"Что жил,что нет-все даром".
    Это не Буданов,у которого нервы не выдержали и не контрабас,у которого после Чечни крышу сорвало.
    А что армию подняли,так там вроде калаш присутствовал у гопников.А с ним накрошить народу можно в 5 минут немеряно.
    Меня не удивляет колличество симпатиков этих гопников на Украине,но в России?!
    С ними надо что-то делать.

2. 4 Сказали спасибо Мрачный:

Mariner (11.06.2010), San4es60 (11.06.2010), Таллерова (11.06.2010), Янус Полуэктович (12.06.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Мне кажется. что не так их и много, вполне возможно что кто-то постит под разными никами на разных форумах. Но, ты прав, придури достаточно.
    А что делать? Да также активно давать отпор, не молчать и не лениться.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Мне кажется. что не так их и много, вполне возможно что кто-то постит под разными никами на разных форумах. Но, ты прав, придури достаточно.
    А что делать? Да также активно давать отпор, не молчать и не лениться.
    Я думаю, что этих "симпатиков" вполне достаточно. Это ведь те самые 2% граждан РФ, которые голосуют за Касьянова и его соратников. А 2% от 140 миллионов (то есть от 80-90 миллионов взрослого населения) составляет почти 2 миллиона человек. Поскольку есть основания предполагать, что почти все эти 1.5-2 миллиона легко находит общий язык с компьютерными технологиями, получаем примерно каждого двадцатого пользователя интернета в стане "симпатиков" (число российских пользователей интернета на http://rumetrika.rambler.ru/review/2/4304 определяют в 43 с лишним миллиона человек). Причем они организованы лучше, чем люди с патриотической политической ориентацией. Вот организованностью они и берут. Имхо.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

5. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Таллерова (12.06.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2105

Есть один надежный рецепт. Послать всех нахуй в глубокий игнор - пущай самоудовлетворяются в своем тесном электронном кругу. А всем остальным - заняться построением в России нормальной жизни. Этому в общем-то нынешняя власть не слишком мешает, иногда даже наоборот - если все-таки включить мозги, оглядеться по сторонам и попытаться выяснить, что вокруг делается и как к этому приспособиться наилучшим образом. Собственно, разум, как говорил один наш препод, есть главное средство выживания для вида Хомо Сапиенс.

И вот ежели в Россию не нагрянет-таки Большой Песец, она не развалится ни через 5, ни через 10, ни через 15 лет, она так и останется большой страной, с которой считаются в мире, в ней будет расти уровень жизни (что, кстати, отнюдь не означает отсутствие недовольства народа властью - вон, в Греции тоже бунтуют против коррумпированного режима и в ненавистную полицию кидают всяческие нехорошие вещи... потому как правительство решило, что надо хотя бы попытаться жить по средствам, а не как всем подряд хочется; впрочем, и до этого бунтовали... ) - в общем, если у нас будет пусть не Светлое Будущее, но хотя бы нормальная жизнь - есть шанс, что нынешние ЖЖуЖЖатели убьют себя об стену. С разгона. Не вынеся крушения надежд.

А не станут - так и хрен с ними. Или конопля, или чем они там пользуются для возбуждения страстей и получения самой-самой-самой достоверной, правдивой и оперативной Информации, Которую Скрывают От Народа.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. Сказали спасибо Волгарь :

Cat36 (12.06.2010)

Ваши права