Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

И еще. Было бы неплохо пригласить на допрос двух персонажей - Поткина, который "Белов", и Кучеренко, который "Калашников". Для начала в качестве свидетелей. Один разместил у себя на сайте обращение Муромцева, второй поддержал "партизан". Вот пусть бы рассказали, откуда дровишки и что именно поддерживают. Думаю эти два идиота получили бы полные штаны эмоций.
    Золотые слова. Причем они ведь и правда наигрались в рупор аж до пособничества, а это весьма годная статья, даже с поблажками.
    ps. Хотя я даже боюсь представить, какое бурление говн поднимется в интернетике, если их закроют за пиздабольство - "режЫм зажает за ПРАВДУ!!1!", "Еще одни пали в борьбе за СВОБОДУ", "Я ебу гусей и жру моркву, свободу Белову!!" ну и т.п. Впрочем, интернетик это стерпит, а особо упоротые должны будут сделать выводы.. Ну а если не сделают - множься в стране профессия уединенных швей-мотористок =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Хотя я даже боюсь представить, какое бурление говн поднимется в интернетике, если их закроют за пиздабольство - "режЫм зажает за ПРАВДУ!!1!", "Еще одни пали в борьбе за СВОБОДУ", "Я ебу гусей и жру моркву, свободу Белову!!"
    Мне кажется, что закроют таки. Несмотря на бурение. После чего бурение прекратится. Ведь никому не охота париться на нарах вместе с ними.
    Может, и не закроют. Но санкции последуют точно. Должны.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Ваши права