Сообщение от
Приазовец_
Абрамович меня не устраивает тем, что его неприлично гигантское богатство могло бы быть направлено, как я уже говорил, хотя бы на строительство жилья для молодых семей - семей, которые не имели возможности разбогатеть в ходе "приватизации".
И я не вижу ничего плохого в том, чтобы просто отобрать у него ворованное. Ему можно даже оставить пару миллионов - если будет сотрудничать со следствием и покажет все свои активы.
С точки зрения нас, Абрамович неприлично богат, нужно у него отнять. С точки зрения моего пьющего соседа, который не работает всю жизнь, а сидит на шее матери-пенсионерки, неприлично богаты мы, его соседи, и он тоже хочет поделить все. А Вы готовы делиться с алкашами, которые считают Вас неприлично богатым? И как мы найдем тот уровень, с которого начнем отнимать?
Потом, да, в 90-е годы произошло перераспределение, по-другому , воровство, но, понимаете, это факт уже случившийся и начинать все заново вряд ли нужно, потому, как добром это не кончиться.
Да и равенства по доходам нет ни в одной стране мира, расслоение по имущественному признаку везде. Не верьте тому, кто это отрицает.