Показано с 1 по 33 из 1277

Тема: На Дальнем Востоке началась партизанская освободительная война

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Неправильно поняли. И не надо приписывать мне того, что я не говорила. Я сказала, что понятие "неприлично богатый" для всех разное. С какого уровня мы будем считать, что человек неприлично богат. И кто будет считать?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Неправильно поняли. И не надо приписывать мне того, что я не говорила. Я сказала, что понятие "неприлично богатый" для всех разное. С какого уровня мы будем считать, что человек неприлично богат. И кто будет считать?
    Для меня "неприлично богат" любой, чье личное состояние превышает 10 млн. долларов.

До этой цифры, я полагаю, можно "дорасти" за счет собственного ума, таланта и трудолюбия.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Для меня "неприлично богат" любой, чье личное состояние превышает 10 млн. долларов.

До этой цифры, я полагаю, можно "дорасти" за счет собственного ума, таланта и трудолюбия.
    Вы уже доросли? И что, будем все равняться по тому, что считаете Вы? А вот Егорий писал о нищих из российской глубинки, я думаю, что для них критерий богатства гораздо ниже, вот у нас в городе дедушку ветерана убили за 7 тыс. рублей. Справедливо ли , с их точки зрения , иметь доход в 7 тыс. рублей в месяц и ни с кем не делиться?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Ваши права