Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Это от воспитания зависит
Я вот о чем.
Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
Полагаю, что ты тоже до сих пор не хочешь "стать бандитом"
Я в детстве хотел быть Штирлицем, а не Сашей Беловым.
Поэтому и в бандитах не задержался долго. Хотя таких честных и хороших людей еще поискать в то время было. Да и сейчас.
Хотя и профессия нервная очень.
Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
С точки зрения нас, Абрамович неприлично богат, нужно у него отнять. С точки зрения моего пьющего соседа, который не работает всю жизнь, а сидит на шее матери-пенсионерки, неприлично богаты мы, его соседи, и он тоже хочет поделить все. А Вы готовы делиться с алкашами, которые считают Вас неприлично богатым? И как мы найдем тот уровень, с которого начнем отнимать?
Это вопрос. Это действительно вопрос, как и то, кто должен отнитмать.
Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
Потом, да, в 90-е годы произошло перераспределение, по-другому , воровство, но, понимаете, это факт уже случившийся
И предопределивший жизнь сотен миллионов людей. И теперь навсегда? прав тот, кто больше украл и убил свидетелей. И именно он теперь хозяин страны, а все остальные даже не рабы его, а совсем не люди по сравнению с ним, потому что он может купить все: закон, справедливость.
Случившееся в 90 не имеет оправдания. Никакого. С точки зрения нищего, родившегося в российской глубинки нет такого преступления какого нельзя было бы совершить, чтобы догнать Абрамовича.
И это проблема. Для олигархов и власти, поставленной на охрану их богатств.
Ну и для нас конечно.
Потому что на крови ничего хорошего нельзя построить. А сегодняшняя "жирующая Россия" вообще то трупами людей погибших в 90е откормилась и продолжает.
Пока в России властьпридержащим не стыдно будет снова произносить слово "справедливость", боюсь война общества с властью будет разрастаться.