Показано с 1 по 33 из 417

Тема: Киргизия. Есть у революции начало...

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А еще мне вот что интересно - типа, семья Бакиевых закупила ниипацодакуя оружия "где-то в арабских странах" (надо думать, там лишних "калашей" - хоть попой кушай, каждому желающему пиццотвагонофф отгрузят... причем невидимых, чтобы киргизские погранцы не заметили перевозки ) - это раз
    Rстати, насчет интервью, извенятся тётушке Розе не придется перед дядей, с племянником, если в суд, к4акой нибудь страсбургский подадут? Доказать сумеют? имхо, не сумеют.

А резались с узбеками аккурат киргизы-"южане". То есть "бакиевцы", по идее, это самое оружие не узбекам должны были бы раздавать, ой, не узбекам..
    Вот именно, оружие узбекам по идее должны были в апреле-мае раздавать новые власти Киргизии, чтобы руками узбеков, нейтрализовывать выступления киргизов-южан - сторонников Бакиева.... И откуда у узбеков столько оружия, спрашиваеться, до сих пор очаговую оборону держат, патронов не жалеют....

И при этом получается, что киргизы оружие в ниипических количествах получили на военных складах. Где, типа, свои солдаты в них не стали стрелять
    И тут всё крутиться в голове картинка, где толпы киргизов разъежают на БТРах и БМП в обнимку с военными. Именно с военными, а не с ВВшниками.

То ли тетя Роза не знает, что у нее в стране когда происходит, то ли чего-то путает. Специально или нет - в принципе, уже не важно. Важно, что вляпалась по самое некуда.
    Самое время сьесть галстук, но галстуков тётушка не носит, в интервью, которое я привёл специально полностью чётко видно какую ахинею она несёт.
    И еще - забавно выглядит просьба к американцам отдать бронемашины для вывоза беженцев, раненых и т.п. Потому как у киргизов во всей армии то ли 8, то ли 9 броневиков...
    Да поставила бы уже американцам ультиматум: или вы вводите свои войска, или я закрываю базу в Манасе. И одновременно Медведу телеграммку отбила: или вы вводите войска, или я закрываю базу в Канте. И британцев тоже шугануть: или вы отдаёте максима бакиева, или в Киргизии начинаються антибританские погроммы. И антибелорусские тоже.

Ну, типа, армия спокойно сдает склады толпе, несмотря на декрет
    Прикинь, сколько у них на руках добра сейчас, если только с одного склада взяли 3000 ед. А узбекского оружия никто ещё не считал... А если на счене висит ружьё, то...
    Чем дальше, тем интереснее..
    Это точно...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Да поставила бы уже американцам ультиматум: или вы вводите свои войска, или я закрываю базу в Манасе. И одновременно Медведу телеграммку отбила: или вы вводите войска, или я закрываю базу в Канте.
    Угу. Смешно.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    И британцев тоже шугануть: или вы отдаёте максима бакиева, или в Киргизии начинаються антибританские погроммы.
    Дык уже предъявила. Только слова опять перепутала: или британцы выдают Сынулю, или Киргизы выгоняют американцев. Гыыы.

(оффтоп. Леха, я понимаю, канешн, что в украинскому языку отсутствуют мягкие-твердые знаки... Но ты ж ить эта... Русский язык в курганской средней школе изучал! "НачинаютЬся" - ну что это такое....)
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    "НачинаютЬся" - ну что это такое....)
    Починаються... а шо поделать, малороссийское наречие даёт о себе знать....
    Последний раз редактировалось alex; 19.06.2010 в 12:59.

Ваши права