Показано с 1 по 33 из 349

Тема: День Победы во Львове признан днём траура...

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Однако по моему глубокому убеждению не ужиться нам с ними в одном государстве и никогда не договориться в какую сторону идти. Так и будем стоять на перекрестке и мутузить друг-дружку.
    Так и будем стоять ! И уживаться. А если надо - то и мутузить... Иного не дано.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1147

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Иного не дано.
    Что за аксиома?

3. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Bond (26.06.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Однако по моему глубокому убеждению не ужиться нам с ними в одном государстве и никогда не договориться в какую сторону идти. Так и будем стоять на перекрестке и мутузить друг-дружку.
    Так и будем стоять ! И уживаться. А если надо - то и мутузить... Иного не дано.
    Дано. Размежевание. И граница с нарядами и собаками. Хотя я тебя понимаю: душой-то ты наш, а телом львовянин, и раздел тебе по живому будет проезжать. Но без раздела, к сожалению, перспектива только названная Егорием: мутузить. Или, другими словами, гражданская война. Кровь, брат на брата и т.д. - как было в 1918-20 и в 1943-45. Такого я не пожелаю никому. Представь свою семью в такой кровавой каше, и сам, надеюсь, увидишь, что раздел все-таки гораздо лучший выход. А может быть, удастся остаться и одной страной, но хотя бы федерализации в любом случае не избежать.
    Медики действуют по такому же принципу: если больной орган не удается вылечить, то либо придется вовремя его удалить хирургическим путем, либо ждать смерти всего организма. И просьбы больного "доктор, сохраните мне ногу, не отрезайте ее" легко понять, но не дай Бог на них повестись, если поражение в этой ноге зашло уже слишком далеко. Вот так мне видится ситуация. Может, я и ошибаюсь - был бы рад, если бы мое вИдение было ошибочным. Но слишком уж многое это подтверждает.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

5. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (27.06.2010), Galla (27.06.2010), Misantrop (27.06.2010), Егорий (27.06.2010)

Ваши права