О) Лукавите Ку)))
Сформулирую вопрос иначе:
Газпром это компания которой управляет, определяет развитие и стрижет дивиденды - Путин и его ближайшее окружение?
1) Да
2) Нет
О) Лукавите Ку)))
Сформулирую вопрос иначе:
Газпром это компания которой управляет, определяет развитие и стрижет дивиденды - Путин и его ближайшее окружение?
1) Да
2) Нет
Да.
И что теперь, усраться и не жить?
Сударь, Вам просто повезло, Вы НЕ поставили в вопросе формулировку "все дивиденды".
А в дальнейшем рекомендую всё же воздержаться от вопросов, требующих от отвечающего одновременного подтверждения либо отрицания сразу нескольких несвязанных тезисов.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
manep (05.07.2010), Янус Полуэктович (05.07.2010)
Я учту ваше пожелание и воздержусь, но ведь подобное положение не может быть признано нормальным в современном мире. Если только вы не накинете плащик под название "У России свой особый путь" и не заявите остальному цивилизованному миру - "мы в домике"
пс. Я уже говорил. Главная проблема европейского восприятия России в том, что русские выглядят как европейцы а ведут себя как азиаты. Оттуда и диссонанс. Были бы русские как китайцы косоглазые - на любой самый дикий тоталитазм никто слова бы не сказал)))
Igrun (05.07.2010), Янус Полуэктович (05.07.2010)
Cat36 (05.07.2010)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Олег из Донецка (05.07.2010), Янус Полуэктович (05.07.2010)
Я догадываюсь о чем там. Но вы Зэд меня не поняли.
Я говорю у европейца не возникло бы проблем если бы русские при своем поведении ( а оно естественно не слепоазиатское или еще какое, оно русское), выглядели как азиаты или негры или инопланетяне.
Когда видишь человека похожего на тебя, от него вполне разумно ожидаешь более менее предсказуемой реакции в ареле реакций подвида. А этот чувак отчебучивает нечто непонятное и заявляет что "это загадочная русская душа".
Вот в этом и непонятки у западноевропейцев. Был бы эт какой нить негр, ну и хрен с ним. Никто про загадочную черную душу не говорит. Потомушта они тупо черные. Не такие как мы.
Значит, не туда смотрел
Почитай целиком, мож чего поймёшьО, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!
Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Дохляк (05.07.2010), Олег из Донецка (05.07.2010)