Показано с 1 по 33 из 116

Тема: Перед продажей, Украину лишили имени...

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    внезапную атаку ПКР с крейсера УЖЕ находящегося на дистанции залпа АУГ отразить нечем.
    - внезапная война? Ебануться!!!!!!!!!!! Силами 1164, даааа.
    А если крейсерствовать себе спокойно километрах в 500
    - бля, Егорий, ты сколько лет учил тактику флота? Просвети меня, неграмотного, о слежении за АУГ, пожалуйста?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Просвети меня, неграмотного, о слежении за АУГ, пожалуйста?
    Вообще то я в этой теме задал тебе несколько вопросов и сколько лет ты учил тактику флота в ответах не увидел. Ни одного факта ты не привел в подтверждение того, что "не дадут выстрелить" и "не долетит". Была надежда, что ответишь почему "не попадет" а вместо этого была приведена в пример неудачная стрельба Осами и Моситами по грузинским катерам.
    Это сильная аргументация, да.

В мирное время АУГ сопровождаются тактическими лодками и подводными крейсерами с ПКР одной или несколькими. Сейчас дай Бог, чтобы одной хотя бы.

Но на уничтожение АУГ в советское время выделялась как минимум дивизия ПЛ смешанного состава. Часть лодок должна создать шум и отвлечь на себя охранение, а самая бесшумная подойти на расстояние залпа торпед или ракет с ЯБЧ и отстреляться.
    ПЛ с "Гранитами" на борту может это сделать с большего расстояния с нескольких сотен киллометров. При условии, что у него на хвосте не висит охотник.

А надводному крейсеру произвести залп ПКР ничего не может помешать, кроме его уничтожения, что сделать внезапно довольно трудно.

Если имеешь контраргументы - приводи и покажи как ты знаешь тактику флота и средства, по сравнению со мной, школотой.

Только аргумент "не долетит" в отношении ракетного облака я приму при наличии хоть каких то оснований.

А "не дадут выстрелить" ну хоть как то обоснуй, чему то же тебя действительно учили.
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    - внезапная война? Ебануться!!!!!!!!!!! Силами 1164, даааа.
    А чем внезапный залп 1164 отличается от внезапного залпа баллистическими ракетами с ядерными боеголовками с той же ПЛ?
    А зачем к любому ракетоносцу пытаются прилепить ПЛ охотник, не на случай вот такой войны?

Вес репутации
    175

тактическими лодками и подводными крейсерами с ПКР одной или несколькими. Сейчас дай Бог, чтобы одной хотя бы.

Но на уничтожение АУГ в советское время выделялась как минимум дивизия ПЛ смешанного состава. Часть лодок должна создать шум и отвлечь на себя охранение, а самая бесшумная подойти на расстояние залпа торпед или ракет с ЯБЧ и отстреляться.
    - в принципе, разговор можно заканчивать.
    А чем внезапный залп 1164 отличается от внезапного залпа баллистическими ракетами с ядерными боеголовками с той же ПЛ?
    - да, точно надо заканчивать.

Ваши права