Показано с 1 по 33 из 181

Тема: Голодомор по-западноукраински

Комбинированный просмотр

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Сармат. Рискну попросить прекратить выкладку очень интересных материалов про события начала тридцатых годов в сельском хозяйстве.
    Потому, что без должных и обстоятельных комментариев они достигают абсолютно обратных результатов, чем ты задумывал. Хотя бы в этой теме.
    Вместо разоблачения так называемых "ужасающих преступлений советской власти против украинского крестьянства под названием Голодомор", они дают ясное представление - почему крестьянство ЗУ, после двух лет жизни в условиях советской власти, озлобилось против нее. И ее носителей. И согласно идти хоть с чертом лысым... А ведь это еще только часть правды жизни.
    Можете убивать...

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Сармат. Рискну попросить прекратить выкладку очень интересных материалов про события начала тридцатых годов в сельском хозяйстве.
    Потому, что без должных и обстоятельных комментариев они достигают абсолютно обратных результатов, чем ты задумывал. Хотя бы в этой теме.
    Вместо разоблачения так называемых "ужасающих преступлений советской власти против украинского крестьянства под названием Голодомор", они дают ясное представление - почему крестьянство ЗУ, после двух лет жизни в условиях советской власти, озлобилось против нее. И ее носителей. И согласно идти хоть с чертом лысым... А ведь это еще только часть правды жизни.
    Можете убивать...
    Бонд! Я где-то тут в предисловии сказал, что преследую цель "разоблачать"?
    Отнюдь! Я, лишь, создал "ветку нужностей", которые должны быть под рукой, чтобы в любой момент любой из нас мог обратиться к материалам. Это, скажем так, "кладовка", где хранятся разрозненные материалы. А ты, таки, левую резьбу накрутил себе в твоей гадючине. Не обижайся, но это факт! Бытие, таки, определяет сознание! Нет?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    создал "ветку нужностей", которые должны быть под рукой, чтобы в любой момент любой из нас мог обратиться к материалам. Это, скажем так, "кладовка", где хранятся разрозненные материалы. А ты, таки, левую резьбу накрутил себе в твоей гадючине.
    "Ветка нужностей" - называется библиотека. А тут, насколько понимаю, еще и политический форум. Со своей идеологической направленностью.
    Но и в любой библиотеке есть открытая и закрытая часть. Деление определяется, в том числе, и вопросами идеологии.
    И я считаю, что на политическом форуме с определенной идеологией, надо "нужности" подавать в "нужном" виде. Самоцензура, если хотите.
    Так ясно ?

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    "Ветка нужностей" - называется библиотека. А тут, насколько понимаю, еще и политический форум. Со своей идеологической направленностью.
    Но и в любой библиотеке есть открытая и закрытая часть. Деление определяется, в том числе, и вопросами идеологии.
    И я считаю, что на политическом форуме с определенной идеологией, надо "нужности" подавать в "нужном" виде. Самоцензура, если хотите.
    Так ясно ?
    Послушай, "одинокий воин"! Я тебя, услышал. И коль тебя так колбасит от материалов, то я, так уж и быть, пощажу твой русско-галичанский организм и стану, впредь, Егорию в личку сбрасывать материалы. Ты доволен, замполит Форума?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Ваши права