Янус Полуэктович (27.07.2010)
Regel (27.07.2010), San4es60 (27.07.2010), Uta (27.07.2010), Янус Полуэктович (27.07.2010)
NordWind (27.07.2010)
Regel (27.07.2010), Uta (27.07.2010), Янус Полуэктович (27.07.2010)
Ну я бы тут не стал бы уж так демонизировать США - там и без них головной боли выше крыши. Проблема, на мой взгляд, была посеяна гораздо раньше, еще родителями США англичанами совместно с френчами, которые пилили Османскую Империю после ПМВ и рисовали новые границы маленьких незалежников исключительно на основе интересов своей нефтянки и концессий для них, а отнюдь не интересов населения и исторического деления территории. Один факт существования такой ебаной неведомой хуйни как Ливан - уже символизирует.. =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ну Израиль - крайне интересный геополитический эксперимент, вообще изучать все его злоключения и "многовекторную политику" с течением времени - одно удовольствие. Да и жители там - явно с навыками и среднеквадратичным IQ выше среднего. Как никак, а они единственные, кто смог по-крупному наебать дядю Кобу в свое время =))
Так же интересно будем посмотреть и на то, как этот эксперимент будет сворачиваться (а я таки думаю, что нынешний Израиль все же не дотянет до середины 21 века)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.