Сармат (05.08.2010)
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Таллерова (05.08.2010)
Нука-нука, залечи-ка меня за Новосибирск.
Ксты, с какого сайта-то? А че картиного на радикале?
В Нске-то, кстати, "интеллигенции" - богато.
Ну Вы-то не из интеллигенции, вроде, у Вас же ж профессия есть...
Ну за ЯП не скажу - но вот лично я Нэзалэжную - презираю. Это недогосударство должно быть ликвидировано. И будет. Неизбежно.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Страну Украину - искренне люблю. Украинский народ - люблю. Государственное образование Украина - не очень люблю, но готов терпеть, если будет заметна перспектива сближения позиций с Россией или хотя бы не будет в этом ухудшения. Ту форму украинской государственности, какая была всего-то менее года назад - не переваривал. Надеюсь, я ясно сформулировал свою позицию?
А теперь скажите: на чьих конкретно костях я плясал или пляшу? Где те погибшие в пожарах, наводнениях, оползнях, других природных или иных бедствиях украинцы, бедам которых я радуюсь и над несчастьями которых издеваюсь?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев