Показано с 1 по 33 из 368

Тема: ЦАХАЛ vs ХАМАС

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Объясните,мне в конце концов - а вы то, Росфедератовские за кого? За еврейский ЦАХАЛ иль за бусурманский ХАМАС? В конце в концов в военной разведке ЦАХАЛА у меня друг служит, а у вас есть бородатые знакомые с ХАМАСа? Думаю что, если покопться у всех найдёться знакомый (знакомая),в Израиле, которого обствеливают неуправляемыми снарядами арабесы.
    Последний раз редактировалось alex; 08.08.2010 в 22:33.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Объясните,мне в конце концов - а вы то, Росфедератовские за кого? За еврейский ЦАХАЛ иль за бусурманский ХАМАС?
    Не знаю как росфедератовские, а мы ВГНновские сами за себя. Мне лично глубоко плевать и на хамас и на цахал с кагалом вместе взятыми. Не питаю никаких теплых чувств ни к тем ни к другим. Чем больше они друг друга перебьют тем лучше.

3. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (09.08.2010)

Объясните,мне в конце концов - а вы то, Росфедератовские за кого? За еврейский ЦАХАЛ иль за бусурманский ХАМАС? В конце в концов в военной разведке ЦАХАЛА у меня друг служит, а у вас есть бородатые знакомые с ХАМАСа? .

Я как то сам по себе,да и все мои знакомые евреи,не патриоты,рванули по израильской визе в США где и успешно осели(а уехавших в Израиль считают лохами).
    С представителями чужих разведок мне категорически велели не контактироватьсвоих спецслужб хватает(типа с кем водку пьянствовать)
    Так что позиция гос.Израиль мне ближе ,чем все арабы, исключительно благодаря трезвому расчёту.
    Москва.

5. Сказали спасибо Андрей 1 :

Волгарь (09.08.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Объясните,мне в конце концов - а вы то, Росфедератовские за кого? За еврейский ЦАХАЛ иль за бусурманский ХАМАС? В конце в концов в военной разведке ЦАХАЛА у меня друг служит, а у вас есть бородатые знакомые с ХАМАСа? Думаю что, если покопться у всех найдёться знакомый (знакомая),в Израиле, которого обствеливают неуправляемыми снарядами арабесы.
    Я искренне сочувствую героической борьбе арабов и евреев. Особенно когда из-за нее растет цена нефти.

7. 3 Сказали спасибо Приазовец_:

Mariner (10.08.2010), Андрей88 (10.08.2010), Волгарь (09.08.2010)

Ваши права