Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    "генерала Диму" уже забыли? Тоже ведь гениальный финансист и снабженец
    - он адвокат.
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Зато как бойко торговля идет...
    - да если бы было на что самим строить - мож и не продавали бы. Да и рынки оставлять нельзя - мигом займут. Да так, что потом не вернешься. Так что тут все непросто.
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    и шанс удержаться у него будет только один
    - да не надо ему будет держаться, он на то и поставлен, чтоб всю вот эту непопулярную движуху тащить. А потом - мавр сделал свое дело...
    Да и ВВП вряд ли покинет нас.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Да и ВВП вряд ли покинет нас.
    Ну, то же самое говорили и о его предшественнике, а потом - какой сюрприз был, какой роскошный новогодний подарок стране... Тем паче что ВВП что-то и в самом деле сдавать начал. Вот давеча на Камчатке охотился с арбалетом на серых китов - дык только один раз и попал, хотя несколько часов гонялся. Причем на два часа связь у берега с лодкой была потеряна, все ажно забеспокоились...

Ну, и немножко о его преемнике. Только в одном регионе страны ДАМ еще не побывал, это... правильно, Саратовская область. Так вот, нас осчастливили - 2-3 сентября он таки приедет. Какая к этому торжественному событию идет покраска всего, какой марафет наводится, в каком спешном порядке готовят к открытию новый мост через овраг... пыль столбом и рев по ночам - тем паче что объект недалеко от моего дома. Можно сказать, прямо на моей остановке. И на той трассе, по которой Его Высокопревосходительство изволят проехать с Энгельсского военного аэродрома (в гражданский аэропорт не прилетят-с - во-первых, на Як-42 им летать невместно, а крупнее у нас ничего не сядет, во-вторых, желают-с лично посетить главное логово "медведей" ) к местам дальнейшего пребывания. И по той же трассе они изволят-с посетить одно из сельхозпредприятий области... я даже знаю, какое - благо в этот образцово-показательный коровник Марксовского района еще Ельцина возили, туда всех возят, даже китайцев.

Причем этот маршрут для меня единственный, которым я могу от дома до работы добираться. Так что сижу и думаю - то ли все-таки взять законный больничный, то ли спальник на работу прихватить?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

Mariner (26.08.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Так вот, нас осчастливили - 2-3 сентября он таки приедет.
    под ноги внимательнее смотрите, а то наступите, охрана сильно ругаца будет
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

off-topic
    на Як-42 им летать невместно
    не поэтому?
    Аэропорт.
    Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе - накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву.
    В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите ему - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

6. 4 Сказали спасибо zlin:

Misantrop (26.08.2010), Uta (27.08.2010), Valtapan (26.08.2010), Волгарь (26.08.2010)

Ваши права