Ну, то же самое говорили и о его предшественнике, а потом - какой сюрприз был, какой роскошный новогодний подарок стране...Тем паче что ВВП что-то и в самом деле сдавать начал. Вот давеча на Камчатке охотился с арбалетом на серых китов - дык только один раз и попал, хотя несколько часов гонялся. Причем на два часа связь у берега с лодкой была потеряна, все ажно забеспокоились...
Ну, и немножко о его преемнике. Только в одном регионе страны ДАМ еще не побывал, это... правильно, Саратовская область.Так вот, нас осчастливили - 2-3 сентября он таки приедет. Какая к этому торжественному событию идет покраска всего, какой марафет наводится, в каком спешном порядке готовят к открытию новый мост через овраг... пыль столбом и рев по ночам - тем паче что объект недалеко от моего дома. Можно сказать, прямо на моей остановке. И на той трассе, по которой Его Высокопревосходительство изволят проехать с Энгельсского военного аэродрома (в гражданский аэропорт не прилетят-с - во-первых, на Як-42 им летать невместно, а крупнее у нас ничего не сядет, во-вторых, желают-с лично посетить главное логово "медведей"
) к местам дальнейшего пребывания. И по той же трассе они изволят-с посетить одно из сельхозпредприятий области... я даже знаю, какое - благо в этот образцово-показательный коровник Марксовского района еще Ельцина возили, туда всех возят, даже китайцев.
Причем этот маршрут для меня единственный, которым я могу от дома до работы добираться. Так что сижу и думаю - то ли все-таки взять законный больничный, то ли спальник на работу прихватить?![]()

Тем паче что ВВП что-то и в самом деле сдавать начал. Вот давеча на Камчатке охотился с арбалетом на серых китов - дык только один раз и попал, хотя несколько часов гонялся. Причем на два часа связь у берега с лодкой была потеряна, все ажно забеспокоились...