Показано с 1 по 33 из 672

Тема: Зачем России Украина?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Это так ты собираешься далее вести разговор с человеком на улице ?
    Я в каждом селе, в которое приезжаю оглядевшись справшиваю людей: и чем вам мешал Советский Союз?
    Еще никто и нигде не начал рассказывать чем им мешали коровники, клубы, школы, детсады развалины которых и составляют довольно унылый пейзаж среди заброшенных хат. Украина в разрухе. А людей проклинающих незалежность на чистом малороссийском говоре я тоже слышал. Причем без всякой моей подачи. И двух полковников с украинскими погонами, проклинающих это государство тоже.
    С людьми на улице проще - доказать что Украина это мифы и химера, на основе того, что каждый из них видит своими глазами каждый день проще простого - советская инфраструктура разрушается и страна на глазах превращается в гетто.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Еще никто и нигде не начал рассказывать чем им мешали коровники, клубы, школы, детсады развалины которых и составляют довольно унылый пейзаж среди заброшенных хат. Украина в разрухе. А людей проклинающих незалежность на чистом малороссийском говоре я тоже слышал. Причем без всякой моей подачи. И двух полковников с украинскими погонами, проклинающих это государство тоже.
    Это факт. И представь, даже на ЗУ. Очень многие ностальгируют за жизнью в Советском Союзе.
    Но ведь Союза уже нет и никогда не будет ! И это никак не связано с Россией. Его там уже тоже нет ! Что предложить людям ?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    И это никак не связано с Россией. Его там уже тоже нет ! Что предложить людям ?
    Предложить сильное, влиятельное государство. Сверхдержаву, которой издавна, с самого начала построения Империи управляли всегда хохлы и никто иной. И это тоже факт.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Предложить сильное, влиятельное государство. Сверхдержаву, которой издавна, с самого начала построения Империи управляли всегда хохлы и никто иной. И это тоже факт.
    Да. Предложить. Только сформулируй предложение внятно. И тем более от себя, а не от России. За Россию есть кому чего формулировать... ))

Ваши права