Показано с 1 по 33 из 266

Тема: Образ Сталина отлучен от церкви

Комбинированный просмотр

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Пару слов за Николая. Мне лично было очень удивительно, когда я в храме на Б. Морской на противоположных стенах узрел лик Ушакова и Николая же. У Николая - лес свечек. У Ушакова - ровно наоборот. Обидно.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Пару слов за Николая. Мне лично было очень удивительно, когда я в храме на Б. Морской на противоположных стенах узрел лик Ушакова и Николая же. У Николая - лес свечек. У Ушакова - ровно наоборот. Обидно.
    Шерхан, пиар и маркетинг + не знание истории государства Российского. У них и Иван Грозный во врагах ходит.
    Вот, нашел:
    Иван Ильин, долгие годы проживший в Европе, показал сущность отношений европейцев к России:
    "Западные народы боятся нашего числа, нашего пространства, нашего единства, пашей возрастающей мощи (пока она действительно вырастает), нашего душевно-духовного уклада, нашей веры и Церкви, нашего хозяйства и нашей армии. Они боятся нас: и для самоуспокоения внушают себе... что русский народ есть народ варварский, тупой, ничтожный, привыкший к рабству и деспотизму, к бесправию и жестокости; что религиозность его состоит из суеверия и пустых обрядов...
    ...Европейцам нужна дурная Россия: варварская, чтобы "цивилизовать" ее по-своему: угрожающая своими размерами, чтобы ее можно было расчленить; завоевательная, чтобы организовать коалицию против нее; реакционная, религиозно-разлагающая, чтобы вломиться в нее с проповедью реформации или католицизма; хозяйственно-несостоятельная, чтобы претендовать на ее "неиспользованные" пространства, на ее сырье или, по крайней мере, на выгодные торговые договора или концессии"
    http://vlastitel.com.ru/ivgroz/index.html
    То есть не знание русскими своей истории, это элемент войны. Драться надо!
    Последний раз редактировалось Москвич; 28.01.2009 в 16:43.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права