Пару слов за Николая. Мне лично было очень удивительно, когда я в храме на Б. Морской на противоположных стенах узрел лик Ушакова и Николая же. У Николая - лес свечек. У Ушакова - ровно наоборот. Обидно.
Пару слов за Николая. Мне лично было очень удивительно, когда я в храме на Б. Морской на противоположных стенах узрел лик Ушакова и Николая же. У Николая - лес свечек. У Ушакова - ровно наоборот. Обидно.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Шерхан, пиар и маркетинг + не знание истории государства Российского. У них и Иван Грозный во врагах ходит.
Вот, нашел:
Иван Ильин, долгие годы проживший в Европе, показал сущность отношений европейцев к России:
http://vlastitel.com.ru/ivgroz/index.html"Западные народы боятся нашего числа, нашего пространства, нашего единства, пашей возрастающей мощи (пока она действительно вырастает), нашего душевно-духовного уклада, нашей веры и Церкви, нашего хозяйства и нашей армии. Они боятся нас: и для самоуспокоения внушают себе... что русский народ есть народ варварский, тупой, ничтожный, привыкший к рабству и деспотизму, к бесправию и жестокости; что религиозность его состоит из суеверия и пустых обрядов...
...Европейцам нужна дурная Россия: варварская, чтобы "цивилизовать" ее по-своему: угрожающая своими размерами, чтобы ее можно было расчленить; завоевательная, чтобы организовать коалицию против нее; реакционная, религиозно-разлагающая, чтобы вломиться в нее с проповедью реформации или католицизма; хозяйственно-несостоятельная, чтобы претендовать на ее "неиспользованные" пространства, на ее сырье или, по крайней мере, на выгодные торговые договора или концессии"
То есть не знание русскими своей истории, это элемент войны. Драться надо!
Последний раз редактировалось Москвич; 28.01.2009 в 16:43.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!