Результаты опроса: Надо ли РФ финансировать русские школы и учёбу в России лучших выпускников из СНГ?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

33 76.74%
  • нет

7 16.28%
  • мне все равно

3 6.98%
Показано с 1 по 33 из 1033

Тема: Останется ли Украина частью Русского Мира? Заметки о школьном образовании.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение

2. Помощь оказывается НЕ деньгами. В школы поступает "натура": книги и наглядные пособия . Это весьма сильно препятствует попаданию этой помощи "не по адресу", мягко говоря.
    Чисто ради интереса, какие книги? Книги в смысле учебники или в смысле просто чтение?

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    русскому образованию на Украине.
    Вот мне почему то кажется, что это не русское образование, а русскоязычное(вещи разные), не более.

И если честно я не понимаю, а разве есть дефицит книг на русском языке? По моему на любом поле чудес, на всяких барахолках, с раскладок можна покупать эти книги по 5-10 гривень мешками. Я молчу про книжные магазины, молчу лишь потому что в них дороже. По моему, кому нужно тот запросто себе купит что угодно.

Я когда в школе учился, так мы сами же в школу книги и сдавали, объявлялся сбор, по боку на каком языке. Мы из дому, естественно по желанию носили их в школу. В кабинете рус.лит. весь зад класса был заставлен этими книгами, правда мы их не читали, училка не разрешала(книги были её фетишем), но дефицита не было.
    Последний раз редактировалось Banderos; 26.09.2010 в 20:56.

Ваши права