Для принятия решения об увольнении по пункту недостаточной квалификации достаточно устроить аттестацию. При аттестационной комиссии, назначенной руководителем аттестуемого шансов у последнего нет.
Есть ещё "Увольнение работника при неоднократном неисполнении им трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание".
При желании - легко достигается работодателем.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Янус Полуэктович (29.09.2010)
Igrun (28.09.2010), Янус Полуэктович (28.09.2010)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Это точно. Как однажды сказал знакомый профессор биологии из ММА им.Сеченова: этажом ниже кафедра моего коллеги, тоже профессора биологии и доктора наук. Если ему придется сдавать мне экзамен и у меня будет необходимость его завалить - завалю без проблем. Он меня, если ему понадобится, завалит точно так же.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Эх, жалко не успел старик 4трлн американских рублей на дорогах освоить.![]()
Таллерова (29.09.2010)
Еще раз, для тех, кто в танке. Причем здесь состав преступления? Этим занимается суд.
Этого вполне достаточно.Формулировка "в связи с утратой доверия президента" при отставке главы субъекта федерации применена в истории в четвертый раз. Два раза ее использовали против губернаторов, обвиняемых в уголовных преступлениях
Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - В декабре 2004 г. российский парламент предоставил главе государства право отрешать от должности глав субъектов Федерации в связи с утратой доверия. Владимир Путин трижды воспользовался этой формулировкой, отправляя в отставку губернаторов. Во вторник Дмитрий Медведев сделал это впервые, подписав указ об увольнении столичного мэра Юрия Лужкова.
танкист (29.09.2010), Янус Полуэктович (28.09.2010)
Янус Полуэктович (28.09.2010)
"Было б за что - вообще бы убил!" (анек).
Недоверие - это не обязательно конкретные факты именно уголовщины. А сняли именно по статье о недоверии. Сколько можно тереть одно и то же?
Либо мы идем в сторону демократии - тогда медвед нетолерантен, так как не дал отчета, за что конкретно он лишил Лужка своего высокого доверия, да и вообще надо разрешить марши педерастов в Москве. Либо мы восхищаемся порядком в стране, который когда-то сумел навести Сталин, и тогда надо приветствовать любое движение к укреплению центральной власти, пусть и под прикрытием речей о демократизации. Вы уж выберите что-то одно, а то какая-то путаница получается.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (29.09.2010)
Я отвечала на это:
И где это я Вас уверяла, что суд относится к исполнительной власти?Нет, говорилось сто раз. Сняли - за что. Есть состав преступления? Уголовное дело - статья.
Ну, если для Вас решения парламента фикция, то и нет совсем ничего, чтоб Вас могло убедить. Если только изданные именно Вами законы. Разговаривать тогда и не о чем.
Вот когда снимали губеров по этому закону была тишь да благодать- всем было пофигу. Но стоило снять Лужка- все пипец, мы все умрем, живем по понятиям, страна не та...
Вообще-то то, что Вы раз за разом называете "по понятиям", было веками свойственно русской работной артели. Это не "понятия" воровского мира, это просто неписанные законы. Которые на Руси всегда были гораздо важнее писаных.
И то, что мы только что наблюдали, вполне вписываются в эти привычные русскому человеку законы. В писаные - тоже, поскольку Медвед действовал по закону. То, что этот закон лично Вам не нравится, это не его проблшемы и даже не проблемы России - это Ваши личные проблемы.
А.Н.Радищев
Ukrainium delenda est!
Я тоже кое-что говорил после визита Медведа в Саратов - мол, погодите, ребяты, он еще посмеется... хорошо посмеется...- никто ж не верил. А зря.
http://analytics.sarbc.ru/analytics/...03/102899.htmlНа Госсовете, где обсуждалось положение на продовольственном рынке, высокий гость пожелал заслушать представителей антимонопольной службы.
- Вы хотите выступить от ФАС? - удивился Медведев, глядя на чиновника, поднявшего руку и явно не имеющего к ФАС никакого отношения. - Пожалуйста, я могу вас пересадить прямо сейчас.
- Надеюсь, я на своем месте еще посижу, - с гораздо более чем нужно широкой улыбкой пролепетал чиновник.
- До конца заседания точно, - пообещал Медведев.
Медвед у нас вообще много шутил. Очень добрый и веселый у нас президент. Просто-таки обхохочешься... пока в своем уголке тырнета сидишь, а не на глаза попадаешься.У меня знакомый журналист есть, областного масштаба, аккурат по политике и официозу - ну так он долго матерился насчет того, что взгляд у Медведа был такой, словно только и искал, кого бы на месте убить... Вот до чего либеральных интеллигентов доводит "антисистемная оппозиция!"
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
дворня веселится в пробке
не то, что бы это что то означало
просто к вопросу о "нам похуй"
на нас это все по любому отразится. и хорошо бы тоько такой мелкой хуйней и ограничилось
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Не говорите чепухи. "Единая Россия" - плод слияния пропрезидентского (пропутинского) "Единства" и самостийных (ещё не понявших, кто в доме хозяин) "Отечества" (Лужков), "Вся Россия" (Шаймиев) и прочих новообразований местечковых царьков.
Блок ОВР имел все шансы и на выборах 1999 года поимел неплохой процент. Но с появлением Путина и поддерживаемого им "Единства (Шойгу) голоса стремительно перетекли в сторону последних. В принципе, Лужкова, Примакова, Шаймиева, Рахимова могли уже тогда кинуть и всё равно победить, но благоразумно предпочли войне и склоке предложить почётный мир и место в партии власти. Всерьёз говорить о Лужкове, как об одном из основателей партии "Единая Россия" попросту смешно. Достаточно вспомнить как некто Доренко мочил г-на Лужкова на тогдашнем ОРТ Березовского.
Ukrainium delenda est!