Показано с 1 по 33 из 1378

Тема: Не могу молчать! - про действие алкоголя

Комбинированный просмотр

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Спорт-ком Посмотреть сообщение
    Дружисче, нет проблем!!!
    А вот скажи мне, как камрад камраду: откуда берутся алкоголики, если все начинают с маленьких доз? Ведь нет никого, кто сразу начал бы с доз лошадиных.
    И все поначалу пьют умеренно и "культурно" - но потом одни остаются на том же уровне, а другие скатываются к увеличению дозировок да и вообще с катушек?
    Да хз, камрад, причин много, да и с какой колокольни смотреть. Пристрастие? с2н5он это наркотик, без которого потом (перейдя определенную грань) уже жить низзя? Предрасположенность родовая (генетика)?
    Цитата Сообщение от Спорт-ком Посмотреть сообщение
    И почему многие уверены, что с ними этого не случится, когда спиться можно буквально за пару месяцев?
    фиг их знает. я спившихся спрашивал, ответ один - не могу остановиться. у меня свидетель так сгорел...причем в ебучее пере и постперестроечное дефолтное время. А был ментом...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    Пристрастие? с2н5он это наркотик, без которого потом (перейдя определенную грань) уже жить низзя? Предрасположенность родовая (генетика)?
    Есть фактор и генетической предрасположенности, и социальные факторы влияют.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права