Да.... уж! Просто комитет по защите солдатских матерей, какой то.
Да.... уж! Просто комитет по защите солдатских матерей, какой то.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Вот уж нет. К комитету это не относится, хотя бы потому, что я своего сына воспитала так, что он от армии не отмазывался. И сейчас опять собирается служить по контракту в погранвойсках. И да, я считаю, что несмотря на то, что я не служила, причина, думаю, понятна, однако моя семья в которой были кадровые военные, которые защищали свою страну реально, а не визгами на форумах, дает мне право иметь свое мнение об армии, как впрочем, и остальным.
По закону круговой поруки вы не заметили истерично-хамский текст предыдущего оратора.
Злин, не хотелось бы затевать склоку, но я нигде не обсуждала "потребность в технике и способы ее применения", и если вы утверждаете обратное, потрудитесь показать мне, где я это делала.
Так оно и вы сейчас не солдаты, тогда и к вам это относится.с каких пор? вы солдаты? нет? тогда это не ваше дело!!
я без тебя разберусь со своими правами и обязанностями. Так понятно?вот поэтому у меня есть полное моральное право обсуждать армейкую действительность, а у тебя оно весьма условное.
ващет я тоже вполне себе налогоплательщикСообщение от ;408127
если уж с этой стороны подходить, то налогов я плачу значительно больше Таллеровой (в абсолютных цифрах, ессно, а не в процентах от заработка), а значит и тут у меня прав побольше должно быть, коли такой подход применять
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу