Как это? А на НВП я зачем ходил???
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 А на НВП я зачем ходил??? а кто тя знает вечно шляешься где не попадя
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Как это? А на НВП я зачем ходил??? Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие! Хотя, какой ты, на хер, боцман? Чучундра гольяновская...
Сообщение от Торп Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Как это? А на НВП я зачем ходил??? Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие! Хотя, какой ты, на хер, боцман? Чучундра гольяновская... Я папрасил бы! Что вы себе позволяете!
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Что вы себе позволяете! Ты в запое или в депрессухе? Мы давно на "вы"????? Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!
Сообщение от Торп Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Что вы себе позволяете! Ты в запое или в депрессухе? Мы давно на "вы"????? Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!! Бля! Ты чё,Буншу не помнишь из ВасИваныч меняет профессию???
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Бля! Ты чё,Буншу не помнишь из ВасИваныч меняет профессию??? Умыл... ГаТ...
Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Как это? А на НВП я зачем ходил??? "солдат создан не для войны..."(с)
Правила форума