слющи дарагой а,при чом тут чэчен нэ чэчен? кто би ни биль,папаль в лагер фсьо-пиши прапала. а шито ти думАеш немци в Грэции дэтей не убивале,или сами грэки кагда тут вайна шол граждански а ? фсе тоже убевале и нашы и вашы и вошысты тоже и амерыканцы тоже неграф убевале и англичане тоже индусаф ..убевале нет-маму ихную виибале тама,и патом тоже ишо долга так дзелале. кароче ай кто попалса таво и убили ну,шито щичас правду искать будзем штоли ? каму щичас ваша правда нужен а ? после драки кулаками не машут дарагой. эта нада била тагда гаварыть,а не щичас. и вапщем ра,ай ебал я и димакратаф и сациалистаф. фсех тоже надо под страхам дзержать шитоп не вёбывались многа. ИМХО.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
У нас в училище был паренек, на год моложе меня. Специально на него посмотреть ходили, контраст просто убойный - ангельское личико, хрупкая фигурка и ... хриплый пропитый и прокуренный голос. А менталитет, да у уголовников любой национальности он почти одинаков, не зря они так легко в межнациональные стаи сбиваются. А этого ребенка, что есть просил, надо было сразу свинцом накормить (раз у него менталитет другой)?
Fil (29.10.2010)
Если вам очень хочется увидеть в 13-летнем Мише преступника - вы его непременно увидите.
Я выше уже писал - пусть даже преступник... 13-летних стрелять???
И все остальные преступники из приведенного мной неполного списка? Поезда под откос пускали? Обедавшие роты гранатами забрасывали? Не слышал я таких громких дел в те времена. Даже из современной желтой прессы.
Стоп, так это же, кажется, 37-38 годы, тогда Ежов рулил. Вот и нарулил себе на свинцовую пилюлю...![]()
Так и Сергей Павлович Королев проходил в Москве у нквд как политический, а на Колыму прибыл как уголовник.
Ну ей богу - какие проблемы были у нквд? - какую хочешь отметку - такую и поставят. Хоть отметку что он балерина большого театра.
Возраст изменить - без проблем - сколько надо?