Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Самогон (29.10.2010)
Valtapan,
Вашу картинку рисовал человек, ни разу не державший косу в руках.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Это да, но перед тем как привлекать к следствию богов и инопланетян, хотелось бы рассмотреть прочие (материальные) объяснения появления этих артефактов... Данных пока недостаточно. По некоторым из них есть вопросы к материаловедам и строителям...
Да ну и хер с ним, спишем на то, что художник "ТАК! видит"... И, вообще, художника может обидеть каждый (цэ)..
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Да там вообще хватает вопросов. К астрономам, ко всем физикам.
То что данных мало, Вы правы. Вот здесь вопрос к археологам.
А есть очень нехорошие данные про уничтожение артефактов. Как например следов водной эрозии на египетском сфинксе в ходе "ремонта".
Или к методам "восстановления" мексиканских "пирамид". Между прочим по своей загадочности ничуть не уступают египетским. Там тоже явные свидетельства хозяйничания диких индейцев на сооружениях гораздо более высокой материальной культуры, судя по ориентации, еще допотопного времени.
Сейчас под видом "ремонта" для туристов уничтожается даже то, что натворили индейцы.
Да скорее, не к самим археологам (я не говорю, что они все "белые и пушистые", я о действительно ученых-археологах говорю), а к "хозяевам" земель и памятников на этих землях. Думаете сильно много археологам дали работать, например, при строительстве ТК на Манежной площади в Москве?
Тут извечный конфликт - "хозяин"-бизнесмен - ему скорей-скорей вложения отбивать надо, каждый день простоя - убыток и не маленький, а археология суеты не любит, там основной инструмент не экскаватор и даже не лопата, а "детский" совочек и кисточка (ну кроме головы, конечно)...
--
--
--
--
Да я археологов упомянул как раз к тому, что там копать и копать надо, а не отстраивать пирамиды, всовывая блоки превосходной обработки в кучу индейских поделок как Бог на душу положит - лишь бы туристам показать. Нечего там вообще пока смотреть туристам. Археологи и профессиональные историки должны заявить, что не майя это строили изначально и им как раз надо разобраться кто.
И набирать, набирать материал, чтобы было реально над чем думать.
Судя по всему та цивилизация, которая изначально строила пирамиды в Мексике, была сметена гигантским цунами. Об этом свидетельствуют наносы на недавно открытых пирамидах. На месте археологов стоило бы настоящую войну устроить за исследование их в "неотремонтированном виде". Ведь реальных допотопных артефактов в мире раз два и обчелся. А там уничтожается уникальный материал.
Одна из причин - несоответствие ТС. Не могло быть там, мол, высокоразвитой цивилизации до 12 тыс лет назад.
А следы водной эрозии на Сфинксе, и кое что еще обнаруженное энтузиастами АИ, это вообще непонятный движ со стороны властей Египта. Это ведь их собственную историю меняет в корне и удлиняет на тысячи лет.
Дык и я про то же! Копать надо, да кто ж даст! Ну кому эти черепки-камешки нужны? С их гешефта не наваришь...
То ли дело физики-лирики, надуют своего сферического коня и хлопнут - оп-па, бонба получилась! Ядрёная! Можно соседу предъяву предъявить! (Ежели, конечно, у соседа такой же хлопушки нету)...
Последний раз редактировалось Valtapan; 29.10.2010 в 15:47.
--
--
--
--
Да я археологов упомянул как раз к тому, что там копать и копать надо, а не отстраивать пирамиды, всовывая блоки превосходной обработки в кучу индейских поделок как Бог на душу положит - лишь бы туристам показать. Нечего там вообще пока смотреть туристам. Археологи и профессиональные историки должны заявить, что не майя это строили изначально и им как раз надо разобраться кто.
И набирать, набирать материал, чтобы было реально над чем думать.
Судя по всему та цивилизация, которая изначально строила пирамиды в Мексике, была сметена гигантским цунами. Об этом свидетельствуют наносы на недавно открытых пирамидах. На месте археологов стоило бы настоящую войну устроить за исследование их в "неотремонтированном виде". Ведь реальных допотопных артефактов в мире раз два и обчелся. А там уничтожается уникальный материал.
Одна из причин - несоответствие ТС. Не могло быть там, мол, высокоразвитой цивилизации до 12 тыс лет назад.
А следы водной эрозии на Сфинксе, и кое что еще, обнаруженное энтузиастами АИ и скрываемое от обозрения, это вообще непонятные движения со стороны властей Египта. Это ведь их собственную историю меняет в корне и удлиняет на тысячи лет.