Угу. И закипела она у трехсот человек непонятно каким образом ровно в 21.00 оказавшихся на стадионе ?!!
"Не смешите мои тапки"(с)
Ёргос!
Да, можно возбудить на агрессивные действия такую массу людей, НО - при одном условии: должен быть организатор (в данном случае - провокатор) с абсолютно холодной головой и ясной (для него!!!) целью.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
совсем не обязательно. видно что тебе никогда не приходилось за кого то болеть душой...меня лично не надо провоцировать умышленно,я даже если на улице проходя увижу что то,что меня выведет из равновесия могу и за незнакомого чела влезть в драку,и не просто драку а именно понажовщину. или например просто из логических соображений поймать кого то кто мне показался слишком подозрительным и оприходовать по полной. и я далеко не единственный такой. людей с неуравновешонной психикой ой как много...иногда достаточно одного неопреметчивого слова. так что Галина,ты по себе о других не суди. если ты привыкла обдумывать свои поступки прежде чем ты их сделаешь,то ...очень многие их обдумывают гораздо позднее,а некоторые вообще не обдумывают.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
Элементарно. Видимо обычная молодежная стрелка. У нас когда то скинхедов шароварники(реперы, брейкеры) гасить собрались за дело.. За пару вечерних часов больше ста человек собралось. Так что ничего удивительного в этом нет. Просто говоришь друзьям, те своим друзьям и т. д., так и собираются.
А тут пишут, что чурок гасили организовано. Нормальному челу грех не прийти на такое, тем более когда есть за что. Видимо там было за что.
Cat36 (12.11.2010)
(Н.А.Некрасов)