Показано с 1 по 33 из 477

Тема: Зачем меня водят по ресторанам?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от US.SR Посмотреть сообщение
    Таверна на то и таверна
    Стоп дуть! на этом останавливаемся!!!

  2. Сказали спасибо jarett :

    trololo68 (14.11.2010)

  3. #2
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от US.SR Посмотреть сообщение
    Таверна на то и таверна
    Стоп дуть! на этом останавливаемся!!!
    Вот интересно, в Крыму трактиры есть, а вот таверн не встречала.
    И в Ялте, и на ЮБК, и в Севастополе многие рестораны подходят, на мой взгляд, под формат таверн и подошла бы им эта "вывеска" больше, ан нет, рэсторацией обзываются. Почему интересно? Или я не там брожу, что не встречаю?
    Мысли ясно (с)

  4. #3
    Banned
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Greece
    Сообщений
    6,099
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Вы не забывайте:

    таверна это как у мамы: 10 блюд, все вкусные и все знаешь наизусть. Но если скажешь хочу фуа гра получишь сковородкой по башке)) Ну это образно. 10 блюд грубо говоря и баста. Меню в принципе только для проформы. В основном и так знаешь что заказать. Бывают блюда дня - это официант сообщит.

    ресторан же там все же меню это закон. Если тыцнул куда, будехсь ждать, но рано или поздно изготовят блюдо. Ну и винная карта в ресторане всегда есть. В таверне проще.

  5. 3 Сказали спасибо trololo68:

    gogain (14.11.2010), jarett (15.11.2010), tin fish (14.11.2010)

  6. #4
    ***** Аватар для gogain
    Регистрация
    21.09.2010
    Адрес
    Посейдонио-Салоники-Греция
    Сообщений
    1,761
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте:

    таверна это как у мамы: 10 блюд, все вкусные и все знаешь наизусть. Но если скажешь хочу фуа гра получишь сковородкой по башке)) Ну это образно. 10 блюд грубо говоря и баста. Меню в принципе только для проформы. В основном и так знаешь что заказать. Бывают блюда дня - это официант сообщит.

    ресторан же там все же меню это закон. Если тыцнул куда, будехсь ждать, но рано или поздно изготовят блюдо. Ну и винная карта в ресторане всегда есть. В таверне проще.
    правильно говоришь Костетцо. но наши вина ничем не хуже того же французкого каберне...у меня есть дома французкий каберне,уже третью бутылку мне приносят...я от него не ввосторге.

    а белые вина вообще не пью,кроме ретцины,все остальное не по мне. я привык пить красное вино,сухое так шоп аж челюсть судорого сводила и язык першило. а в винах я кое что понимаю...вот Афонское Милопотаму,что не в магазинах,а в самом монастыре Ивирон,вот это винище!!! кстати Тсанталис использует виноград с Афонских виноградников,у самого Уранополя там Кромница,подворье русского монастыря,это их виноградники Тсанталис снимает в аренду. и кстати неплохо на них поднялся. но он все таки большой чатлах и пидарюга...я его не уважаю как человека.
    а в наших тавернах хоть и выбор не очень большой и без выебонов

    ...зато надежнее,вкусно,быстрее и наешся как человек. :empathy2: а что касается таких ресторанов,сам знаешь,мы предпочитаем ездить во францию что бы откушать чего нить ...ээээ эндаково. а у нас в стране,лучше нашей кухни не сыщешь(кроме Афины канеш,там всьо оно есть и нахуй никому не нужное,все равно все греки и иностранцы предпочитают наши таверны и узери) даже порой сувладзидика имеют больший спрос чем рестораны(еси тока там не албанцы работают или эти...мазуты азиатские как их там...ну афганцы,иракцы,арабы всякие...из египта или марокко)
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

  7. Сказали спасибо gogain :

    trololo68 (14.11.2010)

  8. #5
    Banned
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Greece
    Сообщений
    6,099
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    вот Афонское Милопотаму,что не в магазинах,а в самом монастыре Ивирон,вот это винище!!!
    Вот и усе))))) /плотоядно улыбаясь/

    А то я все думал, где ж мне афонского не сладкого а сухого взять))

  9. #6
    ***** Аватар для gogain
    Регистрация
    21.09.2010
    Адрес
    Посейдонио-Салоники-Греция
    Сообщений
    1,761
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    вот Афонское Милопотаму,что не в магазинах,а в самом монастыре Ивирон,вот это винище!!!
    Вот и усе))))) /плотоядно улыбаясь/

    А то я все думал, где ж мне афонского не сладкого а сухого взять))
    не понял улыбку! *постукиваю пальцами в ожидании* инч эс тогунец "платаядни улибка" а,ара ахпер джан ? если хочешь сухое вино,не сладкое ни полусладкое,полно в магазинах...могу показать даже где и какие бутылки. что стОит брать,а что избегать как "фОлу" (эноо мин парис камиа фОла ке се пьяси...)

    и кстати,даже если ты и попадешь на Афон,это еще не факт,что тебе там продадут вино. в смысле ..хорошее вино. меня там знают,и могут просто "взгреть" на дорожку,а так они хорошее вино не продают. узо-ципуро да,сколько хочешь,но вино ...неее
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

  10. #7
    **** Аватар для tin fish
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    621
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    78

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    таверна это как у мамы: 10 блюд, все вкусные и все знаешь наизусть.
    Так я об этом же Лучше меньше да лучше и вкуснее, чем много, но дорого и не вкусно. В Крыму ниша таверн абсолютно свободна. Все пытаются открыть помпезное заведение, которое имеет высокую посещаемость в сезон, а не в сезон, практически, простаивает.
    Мысли ясно (с)

  11. #8
    Banned
    Регистрация
    01.04.2010
    Адрес
    Greece
    Сообщений
    6,099
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tin fish Посмотреть сообщение
    В Крыму ниша таверн абсолютно свободна. Все пытаются открыть помпезное заведение, которое имеет высокую посещаемость в сезон, а не в сезон, практически, простаивает.
    Гляды на крымские рестораны у меня не проходит ощущение, что хозяева тупо торгуют кокаином в промышленных масшатабах, а ресторан это так) Бабло отмывать)

  12. 2 Сказали спасибо trololo68:

    Galla (19.11.2010), tin fish (14.11.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •