Показано с 1 по 33 из 99

Тема: Военнная реформа?

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

В Греции служба в армии является лазейкой для получения гражданства например. То есть если вы легально находитесь в стране и виза ваша не просрочена, можете попасть под призыв ( он каждые 2 месяца) и уйти служить срочную. В процессе службы вы естественно примете присягу и после окончания службы (9 месяцев) вам сменят армейское удостоверение, на гражданское. Со мной в учебке был такой парень с Краснодара,, 18 лет. Косил от армиив РФ. Оставаться в Греции не собирался, я так понял у них там семейный бизнес какой то. Зато в тепле на греческо болгарской границе)

2. 2 Сказали спасибо trololo68:

BadGirl (23.11.2010), jarett (23.11.2010)

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    ... Со мной в учебке был такой парень с Краснодара,, 18 лет. Косил от армиив РФ. Оставаться в Греции не собирался, я так понял у них там семейный бизнес какой то. Зато в тепле на греческо болгарской границе)
    Желаю вам иметь по-более таких бойцов охуенных:они вам помогут,бля буду.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Желаю вам иметь по-более таких бойцов охуенных:они вам помогут,бля буду.
    кстати нормальный, боевой пацан был)) И служить отьехал на границу, в одну из застав в жопе нашего греческого мира)

Желание служить в условиях где гарантированно нет дедовщины это плохо?

Вес репутации
    195

кстати нормальный, боевой пацан был)) И служить отьехал на границу, в одну из застав в жопе нашего греческого мира)

Желание служить в условиях где гарантированно нет дедовщины это плохо?
    Да,дедовщина многих ломает,хотя по моим прикидкам-не более 5%.Зато боец ко второму году службы зубами бы вашу спецуру рвал.Голова работает,как часы ибо-торцуха нависает ежесекундная.
    Охрененная инициативность,ибо за ее отсутствие-подсрачник маячит.Исполнительность,ибо за нерадивость-очко унитаза с лезвием до 4-х утра.
    Дедовщина-нормальный воспитательный процесс для мужика конечно.
    Вашим это точно не подойдет.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Да,дедовщина многих ломает,хотя по моим прикидкам-не более 5%.Зато боец ко второму году службы зубами бы вашу спецуру рвал.Голова работает,как часы ибо-торцуха нависает ежесекундная.
    Охрененная инициативность,ибо за ее отсутствие-подсрачник маячит.Исполнительность,ибо за нерадивость-очко унитаза с лезвием до 4-х утра.
    Дедовщина-нормальный воспитательный процесс для мужика конечно.
    Вашим это точно не подойдет.
    Вы срочную служили?

Во первых спецуру рвать может только спецура. Во вторых дедовщина это самое злое что разрушает армию и нормальные отношения в армейском коллективе. В третих это не мужики, это забитые скоты, которых сначала унижали другие скоты, а теперь они сами в скотов превратились и унижают других. Вот и все. Тюремные повадки это не мужественность.

...дедовщина это самое злое что разрушает армию и нормальные отношения в армейском коллективе. В третих это не мужики, это забитые скоты, которых сначала унижали другие скоты, а теперь они сами в скотов превратились и унижают других. Вот и все. Тюремные повадки это не мужественность.
    Сдаётся мне, что Вы путаете два совершенно различных явления - казарменную уголовщину и дедовщину. Кое в чём они имеют похожие внешние проявления, но как явления - вещи принципиально разные. Казарменная уголовщина - вещь и вправду паскудная и для армии вредная, а в дедовщине ничего плохого нет - нормальная система ввода в строй молодого пополнения, существовала и существует всегда и везде (ну может кроме Греции - тут Вам виднее), а в некоторых воинских формированиях (французский Иностранный легион) вроде как, до известной степени, даже официально закреплена.
    Лучше быть, чем казаться.

8. 5 Сказали спасибо Странник:

guvarch (03.12.2010), Misantrop (29.11.2010), Мрачный (30.11.2010), чемберлен (02.12.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что Вы путаете два совершенно различных явления - казарменную уголовщину и дедовщину. Кое в чём они имеют похожие внешние проявления, но как явления - вещи принципиально разные. Казарменная уголовщина - вещь и вправду паскудная и для армии вредная, а в дедовщине ничего плохого нет - нормальная система ввода в строй молодого пополнения, существовала и существует всегда и везде (ну может кроме Греции - тут Вам виднее), а в некоторых воинских формированиях (французский Иностранный легион) вроде как, до известной степени, даже официально закреплена.
    скажу так. Если вы под дедовщиной понимаете передачу опыта старшими, молодые несут больше нарядов и наказания в виде тех же отжиманий как в легионе это одно. И у нас так.

Ну а если дедовщина это пробить душу, или табуреткой по черепу, или дедушке кальсоны стирать или как Мрачный сказал туалет лезвием драить - вот это уголовщина для ублюдков.

Я это так понимаю.

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано,но хочу дополнить:дедовщина по-большей части не унижает человеческого достоинства,не имеет ярко выраженной этнической окраски и призвана в короткие сроки показать преимущества радивого отношения к службе новобранца.
    В конце концов только ему выбирать,как относиться к службе.

Ваши права