Показано с 1 по 33 из 99

Тема: Военнная реформа?

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Ну что ж, съездил в столицу РФ, посмотрел, пообщался. В том числе и услышал много нового про новую форму, в которую переодевают армию. Суждения практически единодушны и весьма эмоциональны. Кстати, я не про парадку, хрен с ней. Я про повседневку, в которой что ходить каждый день, что воевать, если доведется. Так вот, в этом дерьме ни служить, ни воевать НЕ РЕАЛЬНО. Кошмарного качества дрянь при сумасшедшей себестоимости. Что хуже, что дороже предыдущей она В РАЗЫ. И денег на это было потрачено просто нереальное количество (и будет потрачено еще больше). Ни один нормальный производитель (в том числе и "Сплав") с этой гадостью связываться не желает и не хочет в это вкладывать ни копейки (согласны пошить только строго определенное количество экземпляров при условии 100% предоплаты. А старую форму шьют за свои и распространяют по своей сети в огромных количествах). И если это - не распил бабла министерства обороны, то я уж и не знаю, что под этим понимать... А ведь это - дела уже нового министра с его гениальной командой...

2. 4 Сказали спасибо Misantrop:

Igrun (29.11.2010), trololo68 (28.11.2010), zlin (29.11.2010)

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Ну что ж, съездил в столицу РФ, посмотрел, пообщался. В том числе и услышал много нового про новую форму, в которую переодевают армию. Суждения практически единодушны и весьма эмоциональны. Кстати, я не про парадку, хрен с ней. Я про повседневку, в которой что ходить каждый день, что воевать, если доведется. Так вот, в этом дерьме ни служить, ни воевать НЕ РЕАЛЬНО. Кошмарного качества дрянь при сумасшедшей себестоимости. Что хуже, что дороже предыдущей она В РАЗЫ. И денег на это было потрачено просто нереальное количество (и будет потрачено еще больше). Ни один нормальный производитель (в том числе и "Сплав") с этой гадостью связываться не желает и не хочет в это вкладывать ни копейки (согласны пошить только строго определенное количество экземпляров при условии 100% предоплаты. А старую форму шьют за свои и распространяют по своей сети в огромных количествах). И если это - не распил бабла министерства обороны, то я уж и не знаю, что под этим понимать... А ведь это - дела уже нового министра с его гениальной командой...
    За всё в ответе впервую очередь министр обороны. К сожалению так повелось в России с Петра ,что бороды надо рубить и заплечных дел мастера ещё очень нужны .

Недавно взяли генерала-снабженца с МВД ,надеюсь что скоро услышим об наручниках для тыла МО РФ .

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Кстати мне вот интересно как инициатива Медведева сочетается вот с этим?

Статья 359. Наемничество
    [Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 359]

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей
    .

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Кстати мне вот интересно как инициатива Медведева сочетается вот с этим?
    никак.
    наемник и контрактник-не одно и то же
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Ну что ж, съездил в столицу РФ, посмотрел, пообщался.
    а до встречи так дело и не дошло
    надо, все таки, предать тебя анафеме
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права