Показано с 1 по 33 из 4074

Тема: Русский марш - объясните бестолковому

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что не смотря на то, что Украина- отдельное государство, большую часть своего недолгого времени существования являющееся враждебным России, не смотря на это Вы, как гражданин этого государства Украина, очень хотите, чтобы Вас жители РФ воспринимали как "своего"?

ИМХО
    Гражданство здесь вообще не при делах. Я говорил о нации. Не вижу причин, по которым гражданин украины не мог бы быть русским.

2. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (26.11.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей88 Посмотреть сообщение
    Гражданство здесь вообще не при делах. Я говорил о нации. Не вижу причин, по которым гражданин украины не мог бы быть русским.
    Более того. Есть множество людей, имеющих гражданство Украины и желающих исчезновения как этого "государства", так и его "гражданства".

4. Сказали спасибо Приазовец_ :

Андрей88 (26.11.2010)

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Более того. Есть множество людей, имеющих гражданство Украины и желающих исчезновения как этого "государства", так и его "гражданства".
    +100 Я вот как раз один из них. Хотя у меня и "гражданство" есть и вроде как каким-то боком к "государству" отношусь

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Вы мне напоминаете Портоса. "-Я дерусь потому, что дерусь"

Азербайджанец с российским гражданством для Вас не русский. Вы даже не стали углубляться в понимание того, считает ли он таковым себя При том, что он-то себя считает частью нации. А Вас- нет.
    А житель Украины- русский. Просто так. Потому что.

Ладно. Понятно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    229

Азербайджанец с российским гражданством для Вас не русский. Вы даже не стали углубляться в понимание того, считает ли он таковым себя При том, что он-то себя считает частью нации. А Вас- нет. А житель Украины- русский. Просто так. Потому что.
    Согласился.
    Азербайджанец с российским гражданством - русский, он себя считает частью нации
    А мы просто
    Замечательно. И навеки. Несмотря на...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Bond
    Азербайджанец с российским гражданством - русский, он себя считает частью нации
    А мы просто
    Замечательно. И навеки. Несмотря на...
    Bond,

Но Андрей-то так не считает. Вот о чем речь. : ))))
    Последний раз редактировалось Regel; 26.11.2010 в 19:46.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Но Андрей-то так не считает. Вот о чем речь. : ))))
    Цитату в студию?

Азербайджанец с российским гражданством для Вас не русский. Вы даже не стали углубляться в понимание того, считает ли он таковым себя При том, что он-то себя считает частью нации. А Вас- нет.
    Гражданство разве делает человека русским? Странно.
    Во вторых разве я говорил, что каждый гражданин украины - русский? Я еще раз повторю, кровь, ментальность, самоидентификация. Т.е. если гражданин украины является русским по крови и считает себя русским - он русский. Если он русский по крови, но сам себя считает укром, поляком или общечеловеком - он мудак. Это, что сложно понять?

11. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (26.11.2010)

Азербайджанец с российским гражданством для Вас не русский. Вы даже не стали углубляться в понимание того, считает ли он таковым себя
    Итак несколько цитат от азербайджанца с российским паспортом:

Вы кто...? Этническая Русская нация... К титульной нации вы не как не тянете... У вас есть своя страна "Россия"... И там как титульная нация можете предъявлять свои права... А это Украина и его язык Украинский и заодно любить их героев вас не принуждают, но уважать вы должны... Не нравиться, ради Бога уезжайте в свою историческую родину и сколько душа ваша пожелает можете ненавидеть или оскорблять... Это уже ваше личное право в вашей родине Россия...
    сумбурно как-то но что с него взять с чурки?

продолжаем:

Вопрос чурке азеру с российским паспортом:

Ты в России был чужим. Одесситы, крымчане, харьковчане и т.д. в своих Одессе, Крыму, Харькове - не чужие, не эмигранты. Какое право ты имеешь поучать их и называть эмигрантами, не имеющими права голоса на Украине?
    К тому же, если ты отказываешь русским в праве поддерживать своих собратьев, чья родина волей судьбы оказалась в пределах чужого государства, то какого хрена ты сам встреваешь с поучениями, если азеровские чурки вообще никакого отношения не имеют ни к России, ни к Украине?
    Ответ:

Имею справедливое право... Я повторяю, вы, Русские, этническая нация в Украине... Грубо говоря, Вы гости... Нету у вас в Украине право Украинцам навязать свои интересы... Знайте свое место... Украина суверенная независимая государство и его официально единый язык, Украинский... Не нравиться, не живи в Украине... Тебе не кто не принуждает жить в Украине или уезжать...
    Как в душе приятно становиться когда заставляют прямо и грубо показывать где ваше место...)

Ты знаешь, как приятно будет ответить тебе...)

Ты, кацап чурканович...)Мне по барабану сколько ваши Русские жили в чужой земле под названием Украина...) Не нравиться, вали в Россию... Чем меньше таких как вы наглых, тем больше спокойнее будет Украине...)

Эй ты, быдло сепаратное...)
    Вали в свою Россию и по беспокойся о своей России, как чужие земли принужденно соединила к себе...)

Быдла сепаратное, че сейчас вякнул...?)
    Вали в свою Россию, что бы духа в Украине не было...)

Эй ты, быдло козлинная, для меня лично это земля Украинцев - исконно...)
    Не нравиться, вали в Россию...)

Будет хорошо если Олимпиада в Сочи сорвется, так как этим Россия будет справедливо скомпрометирована перед всем миром. Так как Россия устраивает Олимпиаду рядом с оккупированной ею зоной тем самым показываю миру, что всё ОК, все хорошо, мол так и надо. Более того Сочи до недавнего времени вообще был в составе Грузии, это Орджоникидзе "подарил" Сочи России. За это Россию надо наказать, будет хорошо если сможем так или иначе сорвать Олимпиаду в Сочи.
    Будет хорошо если диверсионные группы со стороны близлежащего леса будут вести беспокоящий огонь по не населенному пригороду Сочи, напоминая, что у России не все в порядке, что Россия оккупант и что ни одна страна не должна согласиться вести Олимпиаду в России.
    Операция уже негласно одобрена конгрессом, деньги выделены. Беспокойство будет не со стороны Грузии, а со стороны других кавказских регионов. На кого тогда Россия будет сваливать.

Ну что вопросы будут?

13. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (29.11.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Ну что вопросы будут?
    Не-а...
    Зачем с уродами... паспортами меряться?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Ну что вопросы будут?
    Основной вопрос - ну и нах тащить сюда эти анонимные гОвна с другого форума?

16. Сказали спасибо V_V_V :

Цитата Сообщение от ;430695
    Ну что вопросы будут?
    Да просто показать какими бывают инородцы с российскими паспортами. Для контраста так сказать. А то развелось умников порассуждать как чужаки любят Россию и русских людей.

18. Сказали спасибо Андрей88 :

Приазовец_ (29.11.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Да просто показать какими бывают инородцы с российскими паспортами.
    Копированием анонимной фигни - "попытка с негодными средствами".

20. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Igrun (29.11.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от ;430695
    Ну что вопросы будут?
    Да просто показать какими бывают инородцы с российскими паспортами. Для контраста так сказать. А то развелось умников порассуждать как чужаки любят Россию и русских людей.
    А как "любят" Россию и русских сами русские...
    Особенно хорошо эта взаимная любовь видна, когда некоторые русские России начинают общаться с некоторыми русскими Украины.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    О!
    Вот замечательный пример, как НЕ НАДО, имхо.

Ну что это за аргумент: они дерьмо, а мы ещё хуже?

Говна везде хватает. Или и правда оно - наше единственное "средство борьбы"?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

23. Сказали спасибо Негра :

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Особенно хорошо эта взаимная любовь видна, когда некоторые русские России начинают общаться с некоторыми русскими Украины.
    Большинство любят. И те у которых паспорта есть и те, у кого паспортов нету. Либералы и прочая шелупонь - это или обиженные или предатели.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Взято из дискуссий на Киевфоруме
    Ну что вопросы будут?
    Не аргумент. Зачем мне чужие форумные баталии. У меня знакомые есть оттуда, из забугорья нашего бывшего. Есть по чем судить.

К Вам вопросов пока не будет. У меня, во всяком случае.

26. 2 Сказали спасибо Regel:

Igrun (29.11.2010), Негра (29.11.2010)

Ваши права