Показано с 1 по 33 из 257

Тема: twower - сопровождение призывников от сборного пункта

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    [
    Наши предки были не дураки - портянки....
    Ога. А ещё стрельцы времён Ивана Грозного считали что.... Не надо кирзу деревянную выдавать хоть в виде сапога, хоть в виде берца - и про портянки и никто не вспоминает, кроме как.... Матрасы не отбитые? А на хрена мне объясните, и как это влияет на выполнение служебно-боевых задач? Я это всё давно скушал, более чем в теме, кстати... и по подъёму, даже тревоге вредно подрываться по времени горящей спички, для дела вредно... Мы этого брэда уже лет 5 как отказались..... Как и от призыва срочников в погранслужбу.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    [
    Наши предки были не дураки - портянки....
    Ога. А ещё стрельцы времён Ивана Грозного считали что.... Не надо кирзу деревянную выдавать хоть в виде сапога, хоть в виде берца - и про портянки и никто не вспоминает, кроме как.... Матрасы не отбитые? А на хрена мне объясните, и как это влияет на выполнение служебно-боевых задач?
    Солдат в мирное время должен быть именно в тяжелых кирзовых сапогах - я после них на гражданке три месяца как по воздуху летал. А в полеты мы их не надевали - там нужна спецодежда. Но если солдату повседневно разрешить в тапочках ходить - его уже никакая спецодежда не спасет.
    Постели должны быть отбиты не для боевой подготовки - они молодого салажонка от маминой юбки к порядку собственными руками приучают.

3. 3 Сказали спасибо skroznik:

postes (02.12.2010), Андрей 1 (02.12.2010), Андрей88 (01.12.2010)

Ваши права