Да и пусть платит. Вот уж пофиг. А положительные изменения либо есть, либо нет. А если есть, то надо сквозь нытье и скулеж пробивать инфу и о том, что что-то таки меняется в хорошую сторону. А то ить, мы ж привыкли, что плохо, нам проще в "плохо" поверить. И другим рассказать, что "ой, как плохо". И убеждать, убеждать себя и других, что плохо. И не по злобе, а по традиции так и будем скулить: одни по старой привычке, хоть и искренне желая лучшего, другие от удовольствия, что все кагбэ плохо, искренне желая худшего.
А это не есть гут- только о плохом вздыхать да плакать. Гут есть- к хорошему стремиться. Замечать хорошее и от него отталкиваясь хорошее же преумножать. И от хорошего к хорошему, как по болоту- с кочки на кочку. Глядишь, и преодолеем. А там и болото мелиорируем.
Мое мнение.
А о плохом мы и так знаем. Подумаешь, эка невидаль.
И о ваших табуреткиных и прочих мебелях. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это я не об стульевых, это я о ситуации.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
вполне возможно
но не об этом вопрос, работать бесплатно у нас сейчас дураков нет
вопрос в том что если нет новых казарам, новых спортсооружений, новой техники и новой формы, новой столовой и круглых лиц, то наверное и показать это нельзя платит тебе министерство обороны или нет
он говорит и пишет что в штате состоит у военного журнала, вполне возможно что военный журнал имеет отношение к министерству обороны
Regel (02.12.2010)