Показано с 1 по 33 из 257

Тема: twower - сопровождение призывников от сборного пункта

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    даже показуху грамотно сделать не смогли
    Коля,

так может, это и не показуха? Для показухи бы постарались, мне кажется. Что они, совсем уже, что ль.
    Вообще то этим блоггерам журнализдам МО деньги платит. Чтоп они осздавали положительный образ.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Вообще то этим блоггерам журнализдам МО деньги платит. Чтоп они осздавали положительный образ.
    Да и пусть платит. Вот уж пофиг. А положительные изменения либо есть, либо нет. А если есть, то надо сквозь нытье и скулеж пробивать инфу и о том, что что-то таки меняется в хорошую сторону. А то ить, мы ж привыкли, что плохо, нам проще в "плохо" поверить. И другим рассказать, что "ой, как плохо". И убеждать, убеждать себя и других, что плохо. И не по злобе, а по традиции так и будем скулить: одни по старой привычке, хоть и искренне желая лучшего, другие от удовольствия, что все кагбэ плохо, искренне желая худшего.
    А это не есть гут- только о плохом вздыхать да плакать. Гут есть- к хорошему стремиться. Замечать хорошее и от него отталкиваясь хорошее же преумножать. И от хорошего к хорошему, как по болоту- с кочки на кочку. Глядишь, и преодолеем. А там и болото мелиорируем.
    Мое мнение.

А о плохом мы и так знаем. Подумаешь, эка невидаль.

И о ваших табуреткиных и прочих мебелях. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это я не об стульевых, это я о ситуации.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    даже показуху грамотно сделать не смогли
    Коля,

так может, это и не показуха? Для показухи бы постарались, мне кажется. Что они, совсем уже, что ль.
    вполне возможно

но не об этом вопрос, работать бесплатно у нас сейчас дураков нет

вопрос в том что если нет новых казарам, новых спортсооружений, новой техники и новой формы, новой столовой и круглых лиц, то наверное и показать это нельзя платит тебе министерство обороны или нет

он говорит и пишет что в штате состоит у военного журнала, вполне возможно что военный журнал имеет отношение к министерству обороны

4. Сказали спасибо друг :

Regel (02.12.2010)

Ваши права