Показано с 1 по 33 из 209

Тема: Сегодня годовщина, не очень, скажем, приятная...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ну, не зря они гордо говорят о победе над Союзом...
    Ну, они так же гордо говорят и о победе над Гитлером, и вообще - во Второй мировой войне. ))
    Но мы-то знаем! )

PS Камрады, я вспоминаю себя.... того, юного остолопа, имевшего место быть в 1989-1991 году. Такого либераста еще поискать надо было!
    Не они нас "победили-развалили". Давайте глянем правде в глаза: мы сами сделали это. Без всяких спецопераций, принуждений и без психических атак врагов.
    Мне - стыдно за себя в то время. Вот вам вся обо мне правда.

2. 5 Сказали спасибо Gess:

Augustine (08.12.2010), skroznik (08.12.2010), Олег из Донецка (09.12.2010), Таллерова (08.12.2010)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    269

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    Мне - стыдно за себя в то время. Вот вам вся обо мне правда
    А мне нет...
    Но только благодаря окружению своему, я такая вот...чистенькая-нестыдящаяся..
    Дедушка прошел лагеря сталинские, и на дух не выносил статейки из "Огонька"...сталинист был..да..несгибаемый.человечище, глыба.
    Бабуля из бывших, которая не мыслила себя без Родины.
    Ну и с родителями повезло, да.
    Потому все игры тогдашние, воспринимались однозначно - зло, разруха, развал всему...
    Но тольк от знаний-нестыда своего личного, не сладко....
    Горько.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

4. 4 Сказали спасибо Найтли:

Gess (08.12.2010), Misantrop (10.12.2010), Береза (08.12.2010), Таллерова (08.12.2010)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    156

Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение
    PS Камрады, я вспоминаю себя.... того, юного остолопа, имевшего место быть в 1989-1991 году. Такого либераста еще поискать надо было!
    Не они нас "победили-развалили". Давайте глянем правде в глаза: мы сами сделали это. Без всяких спецопераций, принуждений и без психических атак врагов.
    Мне - стыдно за себя в то время. Вот вам вся обо мне правда.
    Вы правы тысячу раз.
    Мне сейчас часто вспоминаются люди из тех лет, которые были в мизерном количестве. Они смотрели на нас и говорили - одумайтесь! Что вы делаете? Их тут же затыкали как врагов народа и с усмешкой смотрели на них... А такие были. Я их помню.
    Сам я никогда не принимал активного участия в политической жизни (можно сказать что вообще не принимал - за исключением того что запретил своим сотрудникам ходить в колхоз), но первоначально в душе поддерживал перестройку - как не стыдно в этом теперь признаться. Переломности исторического момента я тогда не ощутил.

6. 5 Сказали спасибо skroznik:

Augustine (08.12.2010), Gess (08.12.2010), Береза (08.12.2010), Таллерова (08.12.2010)

Ваши права