Что-то мы никак не уляжемся...
Дай бог чтобы Ландау сидел как Сталин.
Над Сталиным точно так издевались как над Ландау?
Можете не отвечать - мне было главным суммарный ваш ответ - который можно суммировать как "можно было уничтожить"...
Я не понимаю такого легкого отношения к чужой жизни - тем более к жизни великого человека.
Сейчас на руководство России (и Запада) похлеще пишут - и не над кем не издеваются...
А тут такое простое обоснование для лишения человека чего угодно - за призыв к свержению режима (того кто сам участвовал в свержении режима)...
Не понимаю.
Есть такой тв канал - СТБ, так там каждый вечер крутят ролик о каком-то кардиохирурге, который вроде лучший в своей области на сегодня в Украине, и в Ирак добровольно ездил - людей спасал... Так вот, он говорит, что мы должны посмотреть на такие страны в которых нет образования, сплошная нищета и вообще люди мрут от голода и прекратить ныть о своих проблемах...
Да пусть он будет хоть трижды лучшим кардиохирургом мира, но если он такую хуйню вещает на всю страну, то кол ему в очко, по самое горло, дебилу. Понятно?! Толераст пусть едет в толерастию и не разлагает сознание моих сограждан!
Лучше бы долбоёб украинских детей спасал, чем по заграницам пиарился, гандон. Вот вам Tkachenko и отношение к жизни.
Олег из Донецка (09.12.2010)