Аааа.... это типа "мстя"... неизвестно кому...
"Мелко, Хоботов!"(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Ээхххх.... Путаешься ты, Саня, в показаниях...
Да ладно.
Вот про СССР скажи мнение свое, все-таки про это ветка...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Негра (10.12.2010)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Да никакого следа от яковлевских СМИ не осталось. Пришло новое поколение журналистов-пепси - они просто деньги на СМИ делают. И ВСЕ.
Я помню как одна журналистка просто задыхалась от радости у места теракта в подземном московском переходе: "Ой, какое счастье! Счастье какое! Мы первыми оказались на месте происшествия". А кругом кровь по стенкам... А у журналистки счастье...
Все журналисты до 40 лет сейчас желтые.
Серъезных статей найти сейчас просто невозможно в СМИ. Просто жареные факты - больше им ничего не надо.
Я позавчера приводил из сообщений в центральных СМИ: "Спутники упали у Багамских островов в Тихом океане"...
О какой журналистике вообще может идти речь?
Это и есть яковлевская гниль. Если раньше пресса была источником информации, то теперь источник сенсаций, разоблачений. Благодаря Александру Николаичу. Вот кстати кто главная гнида, а Горбачев просто идиот, попавший под его влитяние.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Я не думаю что с Яковлевым все так просто как с Горбачевым. С людьми вообще надо разбираться очень аккуратно (за исключением редких, предельно очевидных случаев). Тем более с Яковлевым. Я его лично не знаю, да и заочно тоже плохо знаком, но как-то вы уж больно резко берете тон к фронтовикам...
Ну не нравятся мне черно-белые тона к подавляющему числу людей.
На самом деле, это был последний удар разжиревшей трудами Кобы(отменившего парт максимум и ввёвшего спец распределители, через которые парт аппарат кормился и одевался) парт номенклатуры, по СССР!
Единственный шанс сохранить государство, давало подписание нового Союзного договора. Его и должен был недопустить красный путч, что и сделал!!!
Вспомните, что приведший Горбачёва к власти Андропов, вдруг, скоропостижно скончался, как только попытался запустить экономическую реформу, разработанную по его указанию. Реформа была принята ЦК и положена под сукно.Цитата:
Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
Основная причина народного возмущения Горбчевым было не то, что он делает, а то что он делает это слишком медленно. Ельцин обещал быстрее, чем объясняется всплеск его популярности.
А мне казалось, что Горбачев всех достал своими расплывчастыми фразами, расплывчастыми действиями и, в конце концов, тем, что все пустил, как казалось, на самотек.
Также не мешает вспомнить, что вертикаль власти уже была полностью разрушена, созданными большевиками и выпестованными КПСС "Нац элитами"
Это касается не только парт руководства, но и армии, КГБ, УВД, прокуратуры....!
Как по мановению волшебной палочки формировались, путём массовой переприсяги "нац армии"!
СССР не мог долго существовать!
Правильно написано, "В Беловежской пуще была констатирована смерть СССР, причём, без следов насилия"!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Regel (10.12.2010)
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
И что? Вы считаете, что методы, которые он применял для реализации своей программы, должны были быть всеми восприняты на "ура"? Как по мне, вполне логичный отказ второй почки. Объяснимый, во всяком случае.
А что это Вас так возмущает, что все структуры власти в большевистской стране были "взрощены большевиками" ?
И как это все противоречит тому, что я сказала ранее? О том, что именно разрушило СССР?
Хм...
Ни-чег-го нипанимаю (с)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Если Вы имеете в виду пресловутую андроповщину, то на своём последнем публичном выступлении, он в пух и прах разнёс парт аппарат регионов за искажение его распоряжения!
Андропов потребовал неукоснительного соблюдения ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ дисциплины, а местные руководители кинулись "бороться" с нарушениями Трудовой!
Однако , я говорил об экономической реформе, которую ему не дали запустить, скоропостижно скончав. Ухудшенный вариант реформы, известен в мире, как китайский!
Большевиками были созданы, а КПСС, взрощены, "НАЦ" "элиты"
В псевдо "Нац" республиках!
Именно они и растащили страну на "независимые" государства!
Вспомните, практически все президенты свежеиспечённых "государств", за исключение Литвы, да и то , к сожалению, не надолго стали первые секретари ЦК созданных большевиками, союзных республик!
Бомба замедленного действия не могла не сработать!
И что?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Ровно в 12 часов 12 минут 12.12.12. Покайтеся!!!!Сообщение от ;436033
![]()
12 секунд забыл
alex (10.12.2010)
Там.
Я скорее про то, что публика была уже подготовлена к словам-речам нью-либералов того времени...потому как все это проговорено было много раз на кухнях...
Лозунги пришлись к месту и ко времени.
Сами развалили все...на тот момент, сами и плачем.
Потому и ныне - достаточно послушать-изучать речи "кухонные", чтобы понять - что нужно и важно на текущей момент...и на основании этого заготовить некие лозунги-возвания...или активно мониторить инет-пространство...
Нельзя недооценивать всяческие ОБС.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)