Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Augustine (01.01.2011)
Нет, не соглашусь.Сообщение от ;445199
Если я буду воспитывать своего ребёнка вспоминая своих родителей, то влияние может быть только Советского государства.
Но и ждать от него очередных инструкций тоже глупо.Сообщение от ;445199
Если семья решилась на рождение ребёнка, то пусть помнит, что его воспитание - это обязанность родителей, а не государства.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Нормально. Так вот. Моя страна не начинается с Ельцина и им не кончается. Моя Родина СССР, а не ...
postes (04.01.2011), Божья Искра (01.01.2011)
Огромное количество претензий по внутренней и внешней политики. Посоветуете обратится в приёмную?Выслать всех в Либерию или Люксембург(там айфон работает) огромной посылкой, пусть там правят.
Misantrop (01.01.2011), postes (04.01.2011), Божья Искра (01.01.2011)
Совсем другие требования.Сообщение от ;445219
Всю историю Руси ,СССР и РФ были недовольные "главным воеводой" в Кремле. Россия страна уникальная и нет лекал как правильно и умело ей управлять.Сообщение от ;445219
Так люди устроены .
Это недовольство друг другом кстати наблюдается ежедневно на бытовом уровне среди нас.
Пусть опросы врут даже на 50% ,но власти простые люди доверяют ,а в основной массе российская интеллигенция по давней своей привычке всегда в поиске кому продаться и как продать более дороже свою Родину.
Так что наше мнение на форуме может кардинально отличаться от общественного мнения и нельзя сказать , что люди не правы.
Всё проходит в этом мире и все что должно всё равно сбудется.