Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
абсолютно верно. И я его выполню. Должен выполнить любой ценой. Но не всякий приказ. Голова дана человеку чтобы думать. Тебе прикажут убить ребенка ты убьешь? Я скорее всего нет. Точно так же если я вижу что атака бессмысленна, я скорее пристрелю командира. Все равно погибать, так хоть одной падлой меньше будет.
И русская армия не исключение. Почитай о бунте Особой Бригады Марушевского во Франции. Там тоже были заградотряды. Были. Но недолго.
НАдо КАссада позвать)) Он цифирями докажет что заградотрядов не было, СССР на польшу не нападал и ваще сталин - бох)))
Алелуйя!
Только вот люди которые это пережили падлы совершенно другое говорят. В отличие от Пыхаловых которые СССР видели только на картинках в детстве))
postes (27.02.2011)
Точно, и ведь прав окажится именно цифрами, а не эмоциями
А люди, люди много чего рассказывают, некоторые про заградотряды и про особистов, а другие про то как в одиночку колонну немецких техников в плен вел или как в 41 от немцев честно на машине уехал и ничего ему за это не было или как отпуск дали, потому что письмо на имя Клима Ворошилова дошло, накануне Висло одерской операции, война она разная...и помнят о ней по всякому
Наш детский хор ввели во двор
Лязгнул ружейный затвор
Командой пли как вы могли
Наш прекратить разговор
postes (27.02.2011)
Костя, я тебе и без уважаемого мной Кассада объясняю, что мой замысел не твое собачье дело, если ты мой подчиненный. Ты его вообще должен знать только в той части, которая тебя касается. Например идти в бессмысленную с твоей точки зрения атаку. Бо помни, как говорят немцы, что знают двое, то знает свинья. И когда ты, со своейственным тебе кругозором начинешь, случайно выжив, интерпретировать мои приказы, то это, опять же, глупо.
Костя, намекаешь, что ты незаменим в атаке?!
Кстати если командир толковый он это сам понимает. И приказ не выполнит. КАк не выполнит по цепочке полковник и генерал))
И тогда товарищь Сталин условный сам себе будет злой буратино что не обеспечил войска орудиями. Товарища Сталина найдут, обросшего бородой, покажут по телевизору на весь мир и повесят.
А люди живы, всем хорошо.
И я сейчас абсолютно сериозно.
Другое дело когда у тебя есть пушка и все средства а ты просто испугался. Но когда систематически тебя голой жопой на ежа сажают, прикрываясь тайными стратегическими планами - знаете в любом государстве, таких правителей жители сами выдадут.
Вопрос не ко мне, но я позволю себе ответить.
Командир, разумеется, имеет право на жертву, но... Были любимые командиры которые жертвовали бойцами во имя бойцов, а были ненавистные командиры которые жертвовали бойцами во имя "?". И те и другие действовали во имя победы.
"любите русского солдата, берегите русского солдата"
Хорошая разведка, артподготовка, обход, инженерное обеспечение не менее важны чем натиск и результаты приуроченные к празднику.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
trololo68 (27.02.2011)