Показано с 1 по 33 из 212

Тема: Новый фильм Пивоварова о Власове

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    да, ты прав, разницы никакой ))) только для него ты всё равно заградотряд причем недемократический !
    Ну и ладно, какая уж демократия в армии, да еще после приказа? Смех один, да и только. Может его заранее шлепнуть?
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Точно так же если я вижу что атака бессмысленна, я скорее пристрелю командира.
    Я думаю все натовские енералы уже пищат от восторга из-за того, что тебя демобилизовали.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. 2 Сказали спасибо Москвич:

postes (27.02.2011), Дохляк (03.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Я думаю все натовские енералы уже пищат от восторга из-за того, что тебя демобилизовали.
    Это не демократия. Есть например укрепленная огневая точка. Ее не подавить стрелковым оружием. Значит надо ждать пока не подтянут что нить потяжелее. НЕту потяжелее?? Давайте ка товарищ командир в добровольном порядке и прыгайте на этот ДОТ, грудями его закрывайте если есть желание. У меня такого желания нет.

пс. я свое личное мнение выражаю. Если у кого то есть желание прыгать пожалуйста.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Это не демократия. Есть например укрепленная огневая точка. Ее не подавить стрелковым оружием. Значит надо ждать пока не подтянут что нить потяжелее. НЕту потяжелее?? Давайте ка товарищ командир в добровольном порядке и прыгайте на этот ДОТ, грудями его закрывайте если есть желание. У меня такого желания нет.

пс. я свое личное мнение выражаю. Если у кого то есть желание прыгать пожалуйста.
    Вот по этому НАТОвцев и имеют в анал.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    это такая речевка для самоуспокоения?

Кстати . Есть еще вариант что нет ни пушки ни боеприпасов толком. Ну нет и все. А Родину защищать надо.

Так вот я в этом случае не против погибнуть, постараясь урон врагу нанести все же. Потому что Родина. Но добровольно. Сам. Не по принуждению.

Мы так воспитаны. Не сочтите за пафос, но детей у нас с детства растяt свободными, прививая им главную мысль - они единственны и уникальны. Но и Родина у них одна, где бы они не находились.

Поэтому когда началась Югославия, вся Греция как один встала и сказала"Ни одного призывника в Косово". Платить жизнями детей за амбиции заокеанских товарищей - увольте. Но если на нас нападут, то добровольцы приедут со всего мира. Так было в прошлую войну.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Кстати . Есть еще вариант что нет ни пушки ни боеприпасов толком. Ну нет и все. А Родину защищать надо.

Так вот я в этом случае не против погибнуть, постараясь урон врагу нанести все же. Потому что Родина. Но добровольно. Сам. Не по принуждению.
    Просто наблюдая боевые действия НАТОвцев в последние годы, прихожу к выводу, что дело даже не в отсутствии танков и боеприпасов... А достаточно лишить пипифакса и презервативов и вы уже недеебоеспособны. А шо поделать? Воспитание такое.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

детей у нас с детства растяt свободными, прививая им главную мысль - они единственны и уникальны. Но и Родина у них одна, где бы они не находились.
    а вот и греческий дуализм вылез все уникальные ,единственные и неповторимые никогда не поедут защищать Родину это демократия!
    зы. прав был Беркем аль Атоми...
    Dum spiro spero

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    а вот и греческий дуализм вылез все уникальные ,единственные и неповторимые никогда не поедут защищать Родину это демократия!
    зы. прав был Беркем аль Атоми...
    Было б классно если бы еще понимал написанное вроде на твоем родном языке))

Беркем Атоми это девочка Асия Кашапова из города Озёрска. Которaя разводит хомячков.

Вес репутации
    71

Игорь!
    А кто и каким образом их имеет?
    С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Из Крайних я вижу Иран и Афганистан.

Вес репутации
    71

Из Крайних я вижу Иран и Афганистан.
    Наверное, Ирак?
    А в Афгане кто хоть раз победил?
    С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Наверное, Ирак?
    Естественно Ирак. Прошу прощения за описку.

Да не вопрос господин боец, не хотите, ваше право, только вон парни стоят из MP они вас щас за бруствер отведут и там тихонько расстреляют, а эту огневую точку все равно пойдет брать ваше подразделение только уже без вас, и они ее все равно возьмут....Ничего личного, без эмоций
    Наш детский хор ввели во двор
    Лязгнул ружейный затвор
    Командой пли как вы могли
    Наш прекратить разговор

14. Сказали спасибо Gvin :

postes (27.02.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Gvin Посмотреть сообщение
    Да не вопрос господин боец, не хотите, ваше право, только вон парни стоят из MP они вас щас за бруствер отведут и там тихонько расстреляют, а эту огневую точку все равно пойдет брать ваше подразделение только уже без вас, и они ее все равно возьмут....Ничего личного, без эмоций
    Возможно. Только как обьясните тот факт что немцы подобным закидыванием телами почему не страдали. Свидетельств масса.

Возможно. Только как обьясните тот факт что немцы подобным закидыванием телами почему не страдали. Свидетельств масса.
    Да почему не обходились то тот же Сталинград, мы так любим рассуждать что наши теряли дивизию за дивизией, но и немцы ведь тоже теряли дивизии там, при чем их дивизия больше нашей и средств подавления у них побольше было, так что же они уперлись в город и все ни как, а фланги вообще румынам с итальянцами оставили, то же самое когда брали Брестскую крепость, тоже самое на Курской дуге, про выход из кольца под Бобруйском вообще молчу там РС даже направляющие не подымали, да и штрафбаты как вы помните у них ведь тоже не просто так ввели
    Лязгнул ружейный затвор
    Наш прекратить разговор

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

[
    Да почему не обходились то тот же Сталинград, мы так любим рассуждать что наши теряли дивизию за дивизией, но и немцы ведь тоже теряли дивизии там, при чем их дивизия больше нашей и средств подавления у них побольше было, так что же они уперлись в город и все ни как, а фланги вообще румынам с итальянцами оставили, то же самое когда брали Брестскую крепость, тоже самое на Курской дуге, про выход из кольца под Бобруйском вообще молчу там РС даже направляющие не подымали, да и штрафбаты как вы помните у них ведь тоже не просто так ввели
    Знаешь почему? Потому что помимо кнута был и пряник. В виде отпусков солдатам ( можешь себе такое представить в РККА?), нормального питания, снабжения итд.

Знаешь почему? Потому что помимо кнута был и пряник. В виде отпусков солдатам ( можешь себе такое представить в РККА?), нормального питания, снабжения итд.
    А вот могу представить что и в РККА тоже самое было, да не спорю в 41,42 все наперекосяк, но потом все тоже самое было что и в вермахте
    Лязгнул ружейный затвор
    Наш прекратить разговор

19. Сказали спасибо Gvin :

Стил вот в который раз никто не отрицает что есть воспоминания ветеранов, но что наши что немцы ведь тоже приукрасить могут, вон Манштейн две главы описывает как он доблестно две деревни брал, а Красная армия эту блестящую операцию не заметила, при чем он командующий иногда умудряется в подразделениях путаться, да тот же Гальдер на второй день войны удивился тому что на южном участке фронта противник в наступление перешел. Да и насчет воспоминаний есть же книги, которые мы знаем, которые на слуху, а есть такие как "Потом была победа" к сожалению автора не помню
    Лязгнул ружейный затвор
    Наш прекратить разговор

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Да-да. И метро с народом Гитлер во имя будущей аберрации по имени ЕС затопил, совестливый и рукопожатный поступок =))

Но в целом непосредственно да - не страдали, у них хватало унтерменьшей из ебанутых туземцев, которых они и отправляли замест себя в самую резню, начиная от лягушатников и кончая той же РОА, туземцы правда фейлили постоянно.

Кстати, таки есть факты о заваливании трупами РККА (ну кроме пейсателей-фантастов аля Резун и т.п., или там ебанашек-жжистов)?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А свидетельства немецких ветеранов это конечно не факты) ЛАдно бы один, нет в унисон поют. Клевещут вестимо да?

Оправдываются наверное)))

Хотя я лично с одним таким ветераном разговаривал. Дядька моего друга. Никакой ненависти или оправданий. Война самое ужасное что может быть. Но он искренне не понимал самоубийственных действий русских. Был в плену почти 10 лет. Отработал всю жизнь просты автомехаником. На пенсии купил себе дом возле моря и теперь живет в Греции.

Плюс неумение. Тоже было. Рассказывал на них ехал т34 с погнутым стволом. И зачем то выстрелил. Естественно внутри танка каша. Зачем? Или кавалерия атакова танки - зачем?

Кстати имеются хомячки сталинисты которые эти факты отрицают конечно. Они там конечно были. ))

23. Сказали спасибо trololo68 :

МОСКАЛЬ1968 (27.02.2011)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

А свидетельства немецких ветеранов это конечно не факты) ЛАдно бы один, нет в унисон поют. Клевещут вестимо да?
    Имя, сестра имя! (с), в том плане что тексты тех самых ветеранов давай. Лучше парочку, можно и на немецком, я пойму. А пока это все голимый пиздеж гасторбайтера и не более ^_^
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Ваши права