Я не вижу противоречия. НАоборот. Террорист Каддафи казалось купил себе индульгенцию - США продавал нефть, для ЕС строил у себя лагеря для нелегальных иммигрантов. Катался по миру, плевал на всех и жил в шатрах. Забыли чтоли как он кибитку разложил в Александровском саду? Один из сыновей его любитель лошадей, даже с Собчак кутил)) Другой и без лошадей все душа пожелает имел.
Казалось бы жизнь налаживается. И на тебе. Революция. Я это только провидением и могу обьяснить)
Блин ну прямое Каддафи убивал людей теперь и его скорее всего убьют.
Вот одно мне скажите какая США польза с того что КАддафи уберут? Третий фронт открывать? Он и так спокойно продавал нефть кому скажут. А сейчас США как мировой жандарм уже конечно не может упустить чтобы нефт ушла в левые руки. Но изначально какая им польза? Каддафи полностью лоялен был.
Якобы захотел передать нефть Китаю? Извините чтобы приготовить яичницу не обязательно сжигать дом. И США и ЕС бардак в Ливии приносит гораздо болше неудобств чем нормальный лояльный диктатор. Тм более диктатор стал "хорошим"
Пророк Елисей вообще был злобный лысый бородатый карлик, проклявший детей именем Господним и растерзавший 42 ребенка посредством науськивания диких медведей. Только за то, что они обозвали его "плешивым".
А на сайте Кураева вот как обьясняют
Как это не прискорбно, но это проявление духовного закона мирозданияДети нарушили закон Моисея и понесли законное же наказание.Пророк Елисей проклял детей, которые насмехались над человеком Божиим: «Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка» (4 Царств. 2, 23-24).
http://kuraev.ru/index.php?option=co...topic=380355.0
Вывод: Лучше над лысыми не смеяться.![]()