Блин что значит пытались повесить??? Вы забыли кто был исполнителями? Христиане? Может индусы?
А нападение на Бет Хабад в Мумбаи? Из зачего я вынужден контрабандно покупать виски у раввина не пить его непосредтсвенно на месте?))) Ибо после этого неевреев туда просто не пускают.
Тоже американцы Мусульмане какбе непричем?
Вы читали коран? Я читал. Это книга которую можно толковать как вам угодно поскольку это наставление по выживанию кочевого племени в средневековье в пустыне. Когда говорят что газават это не то что вы думаете, вас обманывают. Газават это вполне конкретные действия по отношению к неверным. То есть к нам.
война давно идет. между исламом и прогрессивным миром. если этого кто то не понимает, мне его жаль.
Если на то пошло американцам спасибо за подстрекательство ибо они показывают настоящее лицо ислама.
Я вас не понимаю. То вы плачете что понаехавший кавказ что хочет то и творит. А он действительно что хочет то и делает в РФ. Я это видел в москве. Русские устраивают манежку раз в год, а мусульмане ежедневно чморят русских. То вы обвиняете что США кого то подстрекает. Мира не будет. Идеология разная. Кто этого не понимает - глупец.
alex (05.03.2011), Приазовец_ (04.03.2011)
КАддафи. Забыли как год назад он проводил лекцию в Риме? Как всегда молол чепуху а потом раздавал всем коран?
Понимаете та уж получилось что мои бабушка с дедом были высланы в узбекистан. Они жли с мусульманами бок о бок много лет. Знают все их хорошие и плохие стороны. Так получилось что я пока учился в университете компанию водил с ливанцами и сирийцами мусульманами, я тоже неплохо знаю их поведение. Наконец сейчас я живу в стране где мусульман 250 миллионов. Оценили масштаб? Я не новичок в Азии. Я с мусульманами работаю, общаюсь. Вы с ними не пересекаетесь. Поэтому у вас КАдафи вызывает какое сочуствие. Кабы вы знали вопрос мнение было бы иным.
В конце концов мы греки всегда жили бок о бок с мусульманами, воевали с ними. В Константинополе я свой. У нас много общего с ними. Мы переняли их обычаи а они наши.
Вы знаете этимологию названия Истанбул?
Дело в том что Константинополь на греческом языке имеет второе название. Поли. Город. Когда проезжие турки спрашивали как проехать греки им отвечали Ис тин Поли. В город. Звучит это как Истиндполи.
postes (04.03.2011)
postes (04.03.2011)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (05.03.2011)
Ожидался ответ от Стила. А не вопрос от Самогона : )))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
если вам так угодно теракт в Мумбаи где погибло столько людей, притом людей не простых, как например единственный грек который погиб оказался сыном крупнейшего судовладельца в Греции, так вот этот теракт совершили долбанутые мусульмане. С криками Аллах акбар. Последствий в отношениях Индии с Пакистаном не было, они и так хуже некуда. Если кто то думает что это попытка очернить ПАкистнцев - тоже ошибается - они и так черные.
Таким образо мы имеем религию экстремистов и террористов кто бы что ни говорил
А поскольку
и поскольку при этомСообщение от лента.ру
то... Вы хотите сказать, что за продвижением религии экстремистов и террористов стоит Америка?!Из статьи, озаглавленной
«Американский Рэмбо против лахорских Берсерков», следовало, что м-р
Дэвис, оказывается, знает несколько местных языков (о чем, заполняя
анкету, не сообщил) и располагает целым комплектом профессионального
«шпионского» оборудования, а застреленные им туземцы были вовсе не
уголовниками, а сотрудниками ISI, пакистанской контрразведки, по заданию
властей отслеживавших его передвижения. Для чего, указывала газета,
имелись основания, поскольку у шефов возникли подозрения, что американец
поддерживает какие-то связи с экстремистами из подпольной организации
«Лашкар-и- Джхангви», филиала «Аль-Каиды» в Южном Вазиристане, много лет
воюющего против правительственных войск, а также с вождями отрядов
Талибана. Вся это походило бы на дурной триллер, если бы не
опубликованные распечатки телефонных разговоров, в полном объеме
подтверждающие повествование.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
postes (04.03.2011)