Показано с 1 по 33 из 1840

Тема: Кризисные страны мира: мозаика событий и прогнозы

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    До тех пока Греция вшивая, у тебя в России все будет плохо и не так.
    На месте Греции может быть любая другая страна Грузия, Литва, Латвия итд. Но связь прямая.
    Костя, мне все равно, какое слово будет стоять вместо слова Греция, пусть "греция" с маленькой буквы или "ирландия", что бы не ковырять твою национальную гордость. По сути возражения есть?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    До тех пока Греция вшивая, у тебя в России все будет плохо и не так.
    На месте Греции может быть любая другая страна Грузия, Литва, Латвия итд. Но связь прямая.
    Костя, мне все равно, какое слово будет стоять вместо слова Греция, пусть "греция" с маленькой буквы или "ирландия", что бы не ковырять твою национальную гордость. По сути возражения есть?
    не ты так и не понял))) Дело не в греции или ирландии или испании или еще ком. Уважение к другим странам, избавление от комплекса имперца - только это сможет вылечить. О) Ну вот так думаю. Понятно что бесполезно, что не изменится ничего, но все же.

Касательно темы. Природа кризисов до конца не изучена. Первая мировая началась с "вшивой" Сербии. Конечно не надо путать экономические проблемы с политическими, но иногда экономические таки перерастают в политические. И тогдаПРЕВЕД.

КАсательно же роли РФ, я вообще не понимаю чего вы тут обсуждаете. КАкие нафик влияния? Даже беглый анализ последних двух лет во внешней политике говорит о том что РФ делает то что скажет, пытаясь каждый раз выторговать для себя пирожок. Все как бы знают что согласится, поэтому много пирожков не дают. А при МЕдведе Айтелефонном чота вообще без пирожков стала сдавать все что попросят.

Ваши права