-
А шашлык? Забыли!
эх...
Берем свининку, либо грудинку либо лопатку, режем на порционные куски. Туда же много лука, перец черный, немного красного, соль по вкусу (можно еще всякой всячины добавить, перец прекрасно заменяется комплексными специями, благо их у нас во всех магазинах тьма).
PS: Уксусы, вина, кефиры, минералка-ПепсиКола, уксус... отпадают, это всё для быстрой готовки. А мы ставим мясо на сутки в холодильник, получаем мариновку в собственном соку.
На другой день заготавливаем помидоры среднего размера, баклажаны, болгарский перец.
Жарим мясо, рядом на сетке запекаем отложенные овощи, как запекутся снимаем с них шкурку? кромсаем ножем и перемешиваем, получается икра!
PS: На заметку, баклажаны пекутся дольше всех, их можно на открытый огонь ставить, шкурку сних снимать в миске с подсоленной водой иначе горьковатые будут.
На стол подаем жаренное мясо, икру. кучу зелени, соус белый соус красный, лепешку или хлеб, свежие огурцы помидоры.
Открываем водку! Открываем красное вино!
А на дворе начало лета, погода изумительная, птички поют!!!
-
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума