Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
postes (20.03.2011), Regel (20.03.2011), zlin (23.03.2011), Вован Донецкий (20.03.2011)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Misantrop (20.03.2011), postes (20.03.2011), Вован Донецкий (20.03.2011)
В Ливии нет внутренней оппозиции. Есть позирующие египтяне и корольки которым мало. За кого из них голосовали в совбезе?
http://www.rian.ru/arab_ly/20110319/355772634.htmlМОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Президент Венесуэлы Уго Чавес требует прекращения международной военной операции в Ливии, сообщает испанское агентство EFE.
"Мне сообщили о начале военных действий против Ливии. Новые смерти, новая война... это безответственность", - сказал венесуэльский лидер в эфире национального телевидения. "Мы требуем настоящего прекращения огня, чтобы Север Африки вернулся на путь мира", - добавил он.
Чавес раскритиковал операцию международных сил, сказав, что за ней "стоят США и их европейские союзники". "Империи янки нет дела до ливийского народа, они продолжают бомбардировать народы Ирака и Афганистана, их вообще не интересуют ничьи жизни, их интересует нефть", - сказал он.
Президент Венесуэлы отметил также, что ООН присоединяет свой голос к сторонникам военной операции, "вместо того, чтобы создать комиссию для помощи Ливии".
Военная операция началась в субботу вскоре после экстренного саммита по ситуации в Ливии, созванного в Париже президентом Франции Николя Саркози.
Самолеты ВВС Франции уже уничтожили четыре ливийских танка на юго-западе города Бенгази - оплота повстанцев на востоке Ливии. США в военной операции пока не участвуют, однако уже заявили о намерении оказать своим союзникам необходимую военную помощь.
Есть у него смелость и честь! Не чета медведу...
На похоронах америки порву два баяна.
Misantrop (20.03.2011), postes (20.03.2011), zlin (23.03.2011), Вован Донецкий (20.03.2011)
1. Это так предполагается/кой-кому так думается/. Но это не факт. Даже если смотреть на Ливию - отнюдь не решающий продавец.
2. Да, абсолютно готов. Если не получается слезть с иглы умом - слезем через дубинку. Хуже того, на сегодня я убежден, что ни ДАМ, ни ВВП, ни кто другой не могут ничего кардинально изменить. Слишком много и мощно окопалось на фронте ресурсо-продажи. Дело даже не в высших слоях управленцев (страны). Начиная с министерств, заканчивая местными управленцами - все это громаднейшая ядовито-кисельная масса чиновников, которые похоронят любое дело. Эта масса неуправляема и живет какой-то своей, обособленной жизнью. Не будет у государства денег на нее, не будет нефте-долларов - вот тогда она загнется.
И никакими репрессиями это не уничтожить: снесешь голову одному, на его месте вырастает две, три, да еще и хуже первой....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Последний раз редактировалось Regel; 20.03.2011 в 12:09.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
postes (20.03.2011)