"Была у собаки хата. Дождь пошел - она сгорела" (с)
Я не буду выкладывать фото своей хаты а то вы меня окончательно возненавидитеДык, у собаки-то хоть была.![]()
"Была у собаки хата. Дождь пошел - она сгорела" (с)
Я не буду выкладывать фото своей хаты а то вы меня окончательно возненавидитеДык, у собаки-то хоть была.![]()
trololo68 (11.04.2011)
У меня дома многие форумчане побывали. Ничего особенного, но пока никто не плевался...
А понять, сколько проживет асфальтовая дорожка в тех условиях, дизайнерское образование не позволяет? Гораздо проще обозвать одичавшими лохами, для этого ведь мозги не требуются...![]()
Valtapan (11.04.2011)
Если на голый грунт - недолго.
Администрация хочет людям праздник сделать, комплекс побыстрее открыть. Могла с дорожками и не успеть, только гравием засыпали. Подушку, так сказать сделали. В последствии и асфальт положится. А в тульской области климат такой же, как и в Москве. Центральный район.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Valtapan (11.04.2011)
Господин с коляской! Мож хватит пургу нести, а? По всему миру парковые дорожки делаются отсыпкой, и ничего,БТРколяски проходят.
В подтверждение моего бреда - парк Багатель,Франция.
ПыСы Гугель выдаст еще кучу, напрягитесь,пошукайте, не всё же говно метать.
Последний раз редактировалось Yeti-44; 11.04.2011 в 10:07.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Misantrop (11.04.2011)
Valtapan (11.04.2011), Yeti-44 (11.04.2011), Олег из Донецка (11.04.2011)
Мало того, при отсутствии оного становится совершенно невозможным распространенный трюк "ебалом об асвальт"
Может перестанете путать декоративное с утилитарным?
Или недоступно пониманию разница между английским парком ( где прикиньте есть правила как и где надо, и из какого материала) и обьектом хозяйственного предназначения как спорткомплекс?
Где должны быть пандусы для инвалидов, нормальные дорожки итд итп.
Гы...может перестану, а может и нет. Как фишка ляжет.
А про декоративное - ну, не надо попой тарахтеть. Я вырос на Кавминводах, там испокон веков все парковые дорожки были посыпными. А парки там, заметьте, далеко не декоративные. И курортники табунами шарахаются, и мамаши с колясками с удовольствием гуляют по этим непроходимым дорожкам. И ничё, не вязнут. В любую, заметьте, погоду. Ибо, для посыпных дорожек, как впрочем и для любых, существуют определенные технологии и при их соблюдении ужасы, возникшие в вашем воображении - чушь собаческая.
Не, ну если в этом поселке просто нахуярили полметра гравия, тады ой.
Только вопрос - а как это видно по фото?
Впрочем, о чем это я, ведь для вас все, что делается в России, априори делается через жопу, кривыми руками алкашни, вопреки всяким нормам и технологиям.
ЗЫ Заметьте, это сказал, ну может и не вполне просралополимерщик, но просралотольковторичныйгранулированныйполипропиленщик - эт точно. Но даже и меня заебало, что в вашем исполнении все, связанное с Россией - говно по определению.
Последний раз редактировалось Yeti-44; 11.04.2011 в 14:15.
Misantrop (11.04.2011), Valtapan (11.04.2011), Олег из Донецка (11.04.2011), Самогон (11.04.2011)
налицо серьезные успехи модернизации -
http://www.lenta.ru/news/2011/04/11/whut/Следственный изолятор "Кресты" завел микроблог в Twitter.
Я тоже немного добавлю по поводу спортивных сооружений..
Дано: небольшой город, примерно 250 тыс в депрессивном регионе средней полосы, срок 4 года..
Получили:
достраивается Конно-спортивный комплекс, весьма немаленький крытый легкоатлетический манеж и т.д. и т.п. Список можно продолжать долго, а о вынесенных за черту города объектах для зимних видов спорта я и вовсе умолчу...))
Так что не только в столице Чечни детишкам пытаются возможности для физического развития организовать...)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Какие отвратительные дизайнерские решения... И почему не заасфальтировано футбольное поле?![]()
Самогон (11.04.2011)
МОСКАЛЬ1968 (11.04.2011)
Igrun (11.04.2011)
Дмитрий Медведев и Владимир Путин опубликовали сведения о своих доходах за 2010 год
Вот и выясняется причина противоречий (раскола) в тандемеПрезидент России Дмитрий Медведев представил в налоговые органы сведения о своих доходах и членах своей семьи, сообщается на сайте Кремля.
Доходы главы государства в период с 1 января по 31 декабря 2010 года превысили 3,378 миллиона рублей.
За 2009 год Медведев заработал чуть более 3,335 миллиона рублей.
Совместно с супругой Светланой Медведевой президент владеет в России квартирой площадью 367,8 квадратных метра, имеет в российских банках 14 счетов на общую сумму 4, 961 миллиона рублей.
Кроме того, Медведев владеет на условиях аренды земельным участком в РФ площадью 4,7 тысячи квадратных метра и легковым автомобилем ГАЗ 20 "Победа" 1948 года выпуска.
Светлана Медведева, согласно сведениям, имеет в российских банках три счета на сумму 0,0 рублей; владеет в РФ двумя машиноместами общей площадью 32,5 кв. метра, владеет легковым автомобилем Volkswagen Golf 1999 года выпуска.
Согласно сведениям о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, опубликованным на сайте правительства РФ, премьер-министр РФ Владимир Путин в 2010 году получил доход в размере 5 миллионов 42 тысячи рублей. Общая сумма декларированного годового дохода за 2010 год Путиным составила 5 миллионов 42 тысячи 257 рублей.
Кроме того, премьер-министру принадлежит на праве собственности земельный участок под индивидуальное жилищное строительство в размере 1500 кв. метров и квартира 77 кв. метров. Также в бессрочном пользовании Владимира Путина находится квартира площадью 153,7 кв. метров; в перечне объектов недвижимости в декларации премьера указаны два гаража - 12 и 18 кв. метров.
Супруга главы правительства Людмила Путина в качестве годового дохода за 2010 год задекларировала 146 тысяч 201 рубль....
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (11.04.2011)
Хренью больше, хренью меньше - это наша хрень. Нам с ней и разбираться. Или вы думаете, что мы без ваших просветительских перлов не видим происходящего в стране? Посему - ебите мозги населению Салоников, можете еще на Огороде порезвиться, там у вас много мастурбантов. Здесь, увы, таковых не найдется. Неблагодарная публика, совки проклятые.
Igrun (11.04.2011), Misantrop (11.04.2011), Борис (11.04.2011), Олег из Донецка (11.04.2011), Самогон (11.04.2011)
trololo68 (11.04.2011), Yeti-44 (11.04.2011), Олег из Донецка (11.04.2011)
Та ёптыть, я помню читал где-то содержание декларации Рамзанчика нашего. Кадырого.
Так он же ваще босота, всего-то имущества, что доля в трехкомнатной квартире да автомобиль "Жигули 19лохматого года.
(не, а что, кто-то сомневается?)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
МОСКАЛЬ1968 (11.04.2011)