Найтли - внимательно прочитайте тот текст, что я разместил. Там говорится, что часовню соорудили в МГУ в ответ на письменную просьбу Гундяева. До этого главпоп не просил ректора об данной услуге. Тот и не строил - что у него забот других нет, что ли?
А сейчас у патриарха аж "засвербело" ниже пояса - так ему захотелось окормлять несчастных и обездоленных студентов, лишённых пастырской заботы.
И он написал письмо. А далее - "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!".
Теперь - "годится?" Или Вам ещё что-то непонятно в этой истории?
Sotsium (14.04.2011), МОСКАЛЬ1968 (14.04.2011)
МОСКАЛЬ1968 (14.04.2011)
Курочка моя, надо просто аккуратней пейсать - не будут цепляться.Ничего там ещё не соорудили.
Это факт, кстате)))Вааау))) Какие глубокие познания в окормлении)))
Это (про засвербело) "конструктивно", это "факты", и это никто ни к кому не доёбывался.
Найтли (15.04.2011)
(грустно) Ну, сколько можно придираться к словам...
Скажем так - принято решение на сооружение часовни. И разойдёмся с миром. В честь великого поста. Нет возражений?
Ну, Вам не угодишь!Это Ваша какая то историяquote=Елпидифор Дормидонтович;495312]Теперь - "годится?" Или Вам ещё что-то непонятно в этой истории?![]()
Впрочем, если эта история Вам не по душе -у меня имеется запасной вариант.
![]()
См. пост за нумером 825 в данной ветке. Он, правда, адресован , но я (из личных симпатий), готов Вам его перепостить!
А Вы сами свою новость читали вообще?
Нет такого решения еще.
Есть противостояние - за и против - всё пока в виде букофф ректору МГУ.
А вот другие буквы
Корона на одной из голов орла на российском гербе должна быть увенчана полумесяцем, заявил один из муфтиев России Талгат Таджуддин.
В России живет 20 млн мусульман, это 18% населения. «Мы российские мусульмане, мы же не из Саудовской Аравии, не из Ирана, Бухары, Самарканда, не из Африки и не с Луны»,— сказал верховный муфтий в интервью газете «Московские новости».
По мнению муфтия, головы орла должны быть увенчаны православным крестом и мусульманским полумесяцем.
«А ту корону, что посередине, пусть венчают и полумесяц, и крест. Тогда ни один враг не сможет использовать религиозный фактор во вред единству и целостности нашей отчизны»,— сказал верховный муфтий в интервью газете «Московские новости».
Предложение изменить российский герб уже было направлено Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, сообщил Таджуддин, отметив, что глава государства уже ознакомился с этим вариантом.
«Я изготовил сразу несколько экземпляров эскиза и разослал их также всем нашим главным муфтиям в регионах»,— заключил муфтий
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)