Сообщение от Береза вы посуду за собой моете? когда один ужинаешь или завтракаешь? А?? Как на духу... Мужики едят со сковородки, которую вымакивают хлебом и мыть не надо.
Сообщение от Irina OK Сообщение от Береза вы посуду за собой моете? когда один ужинаешь или завтракаешь? А?? Как на духу... Мужики едят со сковородки, которую вымакивают хлебом и мыть не надо. Если бы ... мои только с тарелочки, да еще норовят с двух, а то из трех Северный брат, у меня тоже есть и что??? в нее ж еще и поставить надо ... да включить Вован, про ногти не надо сравнил "вкусные" и полезные крема и вонючие носки ...под подушкой
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Северный брат, у меня тоже есть и что??? в нее ж еще и поставить надо ... да включить А ты думала в сказку попала? Вован, про ногти не надо сравнил "вкусные" и полезные крема и вонючие носки ...под подушкой Ты просто не умеешь их готовить.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима. Томас Карлейль.
Правила форума